![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
да и с принадлежностью платежа тоже непонятки, если с кошелька на кошелёк не переводить...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
В прострации
Форумчанин
|
![]()
Вы в разных часовых поясах? Иначе получается что деньги пришли раньше, чем их отправили.
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
ну насчет киви, мне вот интересно иное, там же есть функция личного кабинета, в который можно прописать платеж же.
вот как таким пользоваться? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Мне обычно фриланс оплачивают через вебмани, дак ставят пароль простенький, который говорят по скайпу/почте/аське - сразу понятно кто скинул и нужную ли сумму)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
не, не провайдер.
а там при составлении заявки просят номер мобильного, и на него оформляеться счет. потом идешь в автомат киви, там входишь в личный кабинет на свой номер, и видишь этот счет, оплачиваешь его и получаешь услугу. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
>Мне обычно фриланс оплачивают через вебмани, дак ставят пароль простенький, который говорят по скайпу/почте/аське - сразу понятно кто скинул и нужную ли сумму)
Речь идёт о терминале, например в связном, евросети, не суть, там можно ввести кроме номера кошелька ещё что-то? в каких электронных деньгах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]()
Чего-то я не понял в чем суть вопроса и что автор хочет.
Цитата:
https://www.google.com/search?client...=1177&bih=1055
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
В любой системе (киви, яндекс, вебмани) при переводе с кошелька на кошелёк можно указывать комментарий (обычно называемый как-то вроде "Назначение платежа"). Для того, чтобы идентифицировать клиента, он должен написать там название товара/услуги или номер счёта/договора - например, что-то вроде "Оплата заказа №такой-то". Т.е. это работает как обычный банковский перевод со счёта на счёт.
Если у второй стороны нет аккаунта в системе, то комментарий при переводе указать не получится. Потому что это будет считаться как пополнение своего кошелька. Но и тут есть вариант. Нужно не просто просить перевести нужную сумму, но и явно выставить счёт в системе. Ищите в системе пункт меню "Выставить счёт". При этом вас попросят указать кому выставляете, на сколько (сумму) и параметры оплаты. После создания счёта у вас на руках будет его номер. Этот номер нужно сообщить второй стороне и попросить оплатить. Счёт этот можно оплатить в тех же местах, где вносятся деньги на кошелёк, только вместо "пополнение" надо выбирать "оплата счёта". Когда счёт будет оплачен, деньги перейдут в ваш кошелёк. А кто оплатил, вы уже и так знаете - это тот, кому выписали счёт. Такая функциональность точно есть в WebMoney и QIWI. Насчёт Яндекс.Денег не знаю - не пользовался. По идее, должна быть.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
Кто разбирается В хеш-таблицах ( за деньги) | drags123 | Фриланс | 1 | 27.12.2011 15:38 |
Так вот - мне один человек ссылки кинул с моими анонимными топами, я очень удивилась, откуда такая информация. | Юлия Н | Безопасность, Шифрование | 4 | 09.06.2011 21:35 |
Порешайте кто нибудь ЛАБОРАТОРНЫЕ НА ЯЗЫКЕ С . ЗА ДЕНЬГИ ! | mmdms | Фриланс | 6 | 15.01.2011 21:50 |
Ни кто не может помочь? Кинул к студентам все молчат, смотрят и молчат!Сортировка одномерного массива. | xitrec1zaraza | Общие вопросы C/C++ | 0 | 28.11.2010 21:55 |