![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если нужно пробить ворота, - это ко-мне! ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.07.2012 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Да вариантов полным полно. Конкретно для вас наиболее приоритетным будет контекстная реклама.
Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 10.07.2012 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
А вот я бы поступила так: добавила бы еще две целевые аудитории - школьники старших классов и студенты колледжей/профтехов (даже не имеющих к программированию и ИТ никакого отношения).
Расчет очень прост: у школьников есть желание учиться чему-то, а деньги пусть лучше тратят на Ваши услуги, а не на пиво/сигареты. То же самое и с клиентами профтеха. Если не сыграет тяга к знаниям, сыграет желание попонтоваться перед друзьями. Два пути выхода на эти аудитории: 1. договориться с администрацией учебных заведений и повесить объявление (текст тщательно продумать и поинтересоваться мнением соседских ребятишек - клюнули бы они на этот текст) 2. Вступить в переговоры с администрацией учебных заведений по поводу формирования этакого кружка по интересам с финансированием за счет участников. Я думаю родители выделят ребенку 1000 - 2000 рублей в месяц на это, ведь фактически деньги, даваемые ребенку ежемесячно на все его пирожное/мороженое уходят как вода сквозь пальцы, а от кружка возможно толк будет. Но под это нужно тщательно разрабатывать концепцию занятий - выходить на переговоры с администрацией без четкого плана бессмысленно.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]()
Цитата:
![]()
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 25.07.2012 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Проверенные способы:
- Пишите скрипт на AutoIt, который каждый день обновляет объявления о репетитерстве на всех городских досках объявлений. - Вручную расклеивать по всему городу. Не проверенный способ: - Заключить договор с учебным центром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
учили бы чему-нибудь полезному, а PHP может научиться любой школьник за две недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю свои услуги (PHP,JavaScript,HTML,Flash) | Mutant | Фриланс | 2 | 30.05.2010 12:19 |
Кто сколько берет за свои услуги c простых пользователей??? | AstroSerSh | Свободное общение | 55 | 04.02.2009 21:30 |