![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Модно сейчас .NET. Вот и требуют знания .NET. А когда его спрашиваешь, - "А для чего это нужно?" в ответ бестолковое мычание, типа "Ну, это новые технологии", "Сейчас все пишут на .NET" и прочий бред. Нужно решать задачи, а на чём - программисту виднее, но никак не работодателю.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]()
ASP.NET - это C# + Web, т.е. всё логично с зарплатой.
Цитата:
Работодатели бывают разные и нужно их выбирать. Последний раз редактировалось pu4koff; 06.07.2012 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Зкончил чел технарь на слабенькие троечки и за купленные курсовые. Устроился по-блату на тёпленькое место. Б*я, я крутой работодатель! И начинает гнуть свою дебильную политику. Навидались уже. Аж тошнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Зависит от региона. Если всё так плохо, то это должно мотивировать к открытию своего небольшого дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня своя фирма, в разработке три проекта, а инвесторов, днём с огнём не найти... Торгашеством заниматься, я не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Как правило веб программисты приносят деньги быстрее и более "явно". потому и з/п выше.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Программ сейчас хороших и действительно удобных практически нет. Такое ощущение, что у нас не существует спецов по юзабилити и все интерфейсы разрабатывают программисты. При соответствующих навыках можно и на фрилансе себя неплохо чувствовать, но там опять же риски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Зачем столько программистов?
Тут всё дело в том, что работы очень много - каждой более менее крупной организации нужен функциональный сайт. А вот толковых программистов практически нет. Я вот живу в городе-миллионике и знаю половину нормальных программистов в лицо. Остальные - быдлокодеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]()
Думаю проблема скорее в том, что "Куда меня пнут, туда и пойду", а ещё проще "Куда мама/папа скажут", самая запущенная ситуация "куда втиснут".
Никакого представления о своем ближайшем будущем хотябы на 2 года вперед. А ведь из этого вытекают хреновые программисты и ещё более хреновые работадатели, мнящие себя богами в области где нихрена не шарят. Основной принцип, как в анегдоте "Все прыгнули с крыши, ну и я пригнул, чо я же в ногу со временем". Мне кажется, работу нужно искать или в интернете или за границей. И там и там люди хотябы имеют представление о том, чего хотят, и готовы за это платить. Цитата:
Вот мне интересно на сколько востребованы программисты Ruby/Ruby on rails? У нас это экзотика, днем с огнем ничего нетв гугле. Приходится долбить английский гугл а иногда и китайский. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 08.07.2012 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно сделать 3 задачи кому не сложно [Паскаль] | Vetal39 | Помощь студентам | 3 | 24.12.2010 12:18 |