![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Занимаетесь вы физическим спортом? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 63.64% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Раньше каждый день вставал утром рано, после поступления в ВУЗ перестал(. Но ща ,буквально 3 месяца уже, возобновил. По утрам в 6 иду в ближайщий школьный двор и занимаюсь для себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ios developer
Старожил
|
![]()
С некоторых пор подсел на наркотик, именуемый BodyBuilding. Зимой встал на лыжи, растянул связку. Придется ждать до следующего сезона. Черт бы драл прокатную обувь советского производства.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
7 лет занимался в хоккеем! Точнее зимой хоккей летом футбол! Но основное и любимое это остаётся и останется хоккей! Щас изредка по попадаю на каток но по чаще получаеться мяч погонять! А так дома штанга лежит ей и занимаюсь!
В школе обажал физру, в институте прихожу на неё 2 раза в год и только с рефератами |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
Я занимаюсь греко-римской борьбой, до этого 4 года занимался спортивной гимнастикой.
Спорт очень хорошая вещь, особенно когда с умом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Встаю в 6:00 и легки бегом км по 5-8 бегаю каждый день + зарядка + беговые упражнения. Это чтобы не ожиреть за компьютером, т.е. для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Волейбол(1 место окружные соревнования), настольный теннис(место тоже окружные), баскетбол(2-ое место муниципальные)...Как в универ поступил перестал...Играю в волейбол/футбол частенько, но уже так...НА дворовом уровне =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Круто! Я думал тут спортсменов не будет! Я сам занимаюсь рукопашным боем, бегом, айки-до!
![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! Последний раз редактировалось veter_s_morya; 10.06.2008 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Полтора года занимался легкой атлетикой,сейчас стрельбой из лука,рукопашным боем и фехтованием.Но все это для себя.Да и не гонюсь за разрядами...
я не для этого мира и это так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
А я мастер по литрболу... В недавнем (с моей точки зрения) прошлом обладатель пояса по тхэквондо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Армейский рукопашный бой... и вся остальная фигня связанная с физическим развитием(бег, физ-ра, футбол, и тп)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Занимаетесь программированием из интереса, или просто из-за денег? | forumu | Свободное общение | 23 | 24.03.2008 14:56 |