![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вот. Примерно так. Только с учётом того, что фронтальные колонки должны звучать % на 30 громче чем тыловые.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.05.2012 в 09:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Ну, тогда только так, как я нарисовал.
Можно ещё эквалайзерами вывести, но для этого нужно иметь свип-генератор, манекен имитирующий голову человека с микрофонами в ушах и двухлучевой осциллограф. Но это для идеальной настройки помещения. Эквалайзер позволяет подавить резонансные всплески и поднять неизбежные "завалы" АЧХ. Для этого нужно использовать, как минимум, 16-и полосный эквалайзер на каждый канал (в идеале). Но по-минимуму подойдут и два, если используется стерео, а не квадро звучание. Да, вот ещё. Будет использоваться музыка или только речь?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.05.2012 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
В принципе, средне-универсальная настройка пойдёт.
Просто я работал оператором ВИА. Мы использовали настроечные карты. В качестве людей использовали матрацы из соседнего пионерлагеря. Эта настройка делается всего один раз, для определённого помещения и составляется карта положений ручек эквалайзера. На репитициях, под определённый тип музыки идет перенастройка, но уже по диаграммам. Как они составляются, я уже не помню, давно дело было. Но при желании можно найти. Но всё это довольно муторно. Так, что думаю Вам это не понадобится.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]()
Колонки Microlab Solo-6, 2.0, 100 Вт пойдут?
Цитата:
Колонки Gembird WCS-049HQ Цитата:
Маньяк-самоучка
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]()
Я бы выбрал - Microlab Solo-6 по двум критериям:
Цитата:
Верхняя граница завышена. Будет сильно проявлятся "транзисторный" эффект. Но это легко устранимо. Нужно просто на тыльную сторону динамиков, повесить пороллон, так, что-бы он их полностью закрывал. правда при этом немного снизятся показатели сизнал/шум, но незначительно. Примерно с 88 до 85-84. Но это не страшно. Для слуха такое снижение практически не заметно. Цитата:
Да, вот, вспомнил. Если применить усилки с выходными полевыми транзисторами, то вышеописанного делать не нужно (относительно доработки колонок).
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.05.2012 в 12:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
...я бы ламповые взял. Только не среднебюджетный вариант это
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить мощность ПК для выбора бесперебойника | mirra88 | Компьютерное железо | 10 | 11.02.2012 19:38 |
мощность множества | nesss | Visual C++ | 0 | 27.10.2011 19:08 |
Недостаточно памяти для большого битмапа | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 15 | 07.07.2010 07:11 |
Какая мощность требуется для эмуляции работы человеческого мозга? | Levsha100 | Свободное общение | 39 | 11.11.2009 09:10 |
Функции для получения номера и названия колонок | motorway | PHP | 4 | 21.07.2009 23:17 |