Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 22:04   #11
Человек_Борща
Старожил

ACE Valery, очень яркий пример. Браво.

Таких "залетных" с идеями да без гроша, чуть ли не каждую неделю увидеть можно.

В большенстве, нормальные плееры имеют не хилый API для расширения своих возможностей, сторооними силами. Думаю, имеет смысл обратиться к кому-то, чтобы он написал вам плагин со всеми хотелками и под любимый плеер.

Это будет куда реальнее, чем ваша идея.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.03.2012 в 22:07.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 23:48   #12
Explastizin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Open source ...
Есть одна программа... foobar2000. Болшое количество фич, которых мне не хватало в Винампе .... и ещё большее количество очень удобных фич, до которых я сам бы не додумался.

P. S. фубар очень гибко настраивается, выложу свой вариант: http://www.picamatic.com/show/2012/0...96_448x816.png
А можно ли увидеть список фич?
1. Гибкая настройка...
2. ... и тд.
Explastizin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 23:55   #13
Explastizin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
ACE Valery, очень яркий пример. Браво.

Таких "залетных" ....
Но но но. Я не такой
Цитата:
В большенстве, нормальные плееры имеют не хилый API для расширения своих возможностей, сторооними силами. Думаю, имеет смысл обратиться к кому-то, чтобы он написал вам плагин со всеми хотелками и под любимый плеер. ...
Спасибо за совет, но мне не интересен плагин. Нужен полностью самодостаточный плэйер и не ОупнСоурс. Код закрыт, и редактируется только разработчиком. Права программера и разработчика, принадлежат им самим.
Когда проект будет сделан, я предложу еще кучу новых.
К каждому проекту отдельный сайт проекта. И после все сайты обедняется в сеть. В последствии всё вышеизложенное можно обернуть в пожизненный гарантированный доход. Вначале "все бесплатно".

Да, кстати, Light Alloy, какова там история? Он как то легко завоевал сердца миллионов. Нынче конечно не то уже. Но заслужил уважение.

Последний раз редактировалось Explastizin; 31.03.2012 в 00:00. Причина: дополнил
Старый 31.03.2012, 00:10   #14
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
К каждому проекту отдельный сайт проекта. И после все сайты обедняется в сеть. В последствии всё вышеизложенное можно обернуть в пожизненный гарантированный доход. Вначале "все бесплатно".
я сейчас планирую такое же, только я делаю это все сам.
и я не буду делать кучу сайтов, зачем? расходы лишние нужны?
я бы просто взял домен+хороший хостинг с поддержкой поддоменов(или mod_rewrite)
Цитата:
Но но но. Я не такой
извините, но кроме идей у вас по сути ничего и нет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 00:10   #15
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Но но но. Я не такой
Выглядит именно так. Что у вас есть, кроме идеи? Чем привлечете, добровольно, разработчиков?

Light Alloy - на всегда. Самый хороший плеер из всех, что я видел.
Кстати жив-здоров. Но автор ищет дизайнеров, программеров для моддинга плеера и сайта.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 00:15   #16
Explastizin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Я думаю что-бы написать такую великолепную прогу как (Мой любимый ) KMP.
Мой тоже до поры... но теперь вижи не мало недостатков, не тянет он моих запросов.
Цитата:
А вот когда есть полный вариант всех настроек и поддержка разных аудио систем, что тоже отдельная система. То можно и скин придумать ..
Отчасти согласен. Только вот что могу добавить, есть не мало прог, где есть все что вы сказали, но проги эти все равно отстой. И скины у них отстой. И функционал никакой и юзабилити конченое...
Цитата:
Я не программер , но меня на пример скином не заманишь .
Никого не заманиваю. Это предложение. Моя идея сделать качественный продукт, в первую очередь для себя, и для тех кто ценит, а последних, уверен, много. А после повернуть это дело на прибыль.
Цитата:
И ещё я думаю что написать полноценную программу хотя бы которая могла на 50% от того что может KMP, тут как сказали выше нужна бригада )
Вот и у меня та же цель. Обожаю KMP, он заменил мне LA с лихвой. Многое радовало в нем годы, но... увы. Теперь есть плэйеры покруче. Но снова не доработаны нормально. В моих тестах пока лидирует Crystal. Качество картинки лучшее. И по многим прочим функциям, хотя я по прежнему остаюсь верен KMP, но не долго осталось ему, если не рванет резко вперед. К примеру в KMP нет такого регулятора и запаса резкости как в VLC. Но у последнего проблемы с памятью. А еще KMP сильно тупит при перемотке до упора. Пишет перемотано на 250% и стоит думает. А вот PotPlayer молниеносно скачет по трэкам. KMP не запоминает настройки как и VLC и многие. А вот GOM решил эту мини проблемку, хотя и не так как я это вижу. KMP, не читает кэшевое файло более чем в одном экземпляре. Т.е. в плэйлист, можно добавить только 1 видео файл, неизвестного формата.
Старый 31.03.2012, 00:18   #17
Explastizin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Выглядит именно так. Что у вас есть, кроме идеи? Чем привлечете, добровольно, разработчиков?

Light Alloy - на всегда. Самый хороший плеер из всех, что я видел.
Кстати жив-здоров. Но автор ищет дизайнеров, программеров для моддинга плеера и сайта.
Он у меня половину MKV не проигрывает, полосы на экране. Кодэки не решили вопроса никакие.
Старый 31.03.2012, 00:26   #18
Alex11223
Старожил

Автор, дык какой смысл кому-то идти к вам, а не в ОпенСорс VLC какой-нибудь, учитывая то, что как написали выше, чтобы написать нормальный плеер потребуется немало людей и времени и это растянется на пару лет в лучшем случае?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 00:39   #19
Explastizin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Автор, дык какой смысл кому-то идти к вам, а не в ОпенСорс VLC какой-нибудь, учитывая то, что как написали выше, чтобы написать нормальный плеер потребуется немало людей и времени и это растянется на пару лет в лучшем случае?
Идти не ко мне, я не босс )) . А вот как ответить на ваш коммент, не знаю. Программисту решать как и кого после привлекать. Может и ОупнСоурс единственное решение, тогда подчинюсь. Я в этом не силен. Может из открытого кода плагинов, собрать конкретный проигрыватель отвечающий на нужды более других, дать кожу ему и название. Мне важно чтоб продукт был качественным.
Старый 31.03.2012, 01:00   #20
Explastizin
Пользователь

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Explastizin, почитай, полезно будет: http://lex-kravetski.livejournal.com/381035.html
Кстати, почел, статья ваша - бред. "серое и убогое быдло, один только он — гений, только вот, увы, программировать не умеет", не факт, но такое бывает. И быдло не даст развить ничего.

"он — гений, только вот, увы, программировать не умеет", так скажу, всего уметь не возможно. Например у меня склад ума не программиста, не математический. Я вижу цвет, слышу звук, творческий человек. Мне чужды точные науки. А вы только что намекнули, мол хочешь продукт, сам программируй и когда половину сделаешь, мы может соизволим подсобить.

"то есть, очевидно умеют всё это делать, — совершенно нет идей, но, благо, у Василия, который всем этим ранее не занимался, идеи есть". Кстати, тут метко сказано, только не в пользу автора, которого, как видно по статье, ущемило что-то... где-то... К примеру, я, не один год занимаюсь музыкой. У меня есть знакомые профи высокого класса. У них конечно есть идеи написать что-то, только вот написать они ничего и не могут. Консерва, говорят, убила ту, и без того каплю, творчества. А вот какой то Вася, которые еле 5 аккордов знает, сочинил в подземке, хоть и играет криво. И вот профи в шоке ну как так? Вася даже гармонию не знает...

Далее статья продолжается в том же обиженном духе. Интересно, писавший ее, многого добился?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц