![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
ACE Valery, очень яркий пример. Браво.
Таких "залетных" с идеями да без гроша, чуть ли не каждую неделю увидеть можно. В большенстве, нормальные плееры имеют не хилый API для расширения своих возможностей, сторооними силами. Думаю, имеет смысл обратиться к кому-то, чтобы он написал вам плагин со всеми хотелками и под любимый плеер. Это будет куда реальнее, чем ваша идея. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.03.2012 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1. Гибкая настройка... 2. ... и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]()
Но но но. Я не такой
![]() Цитата:
Когда проект будет сделан, я предложу еще кучу новых. К каждому проекту отдельный сайт проекта. И после все сайты обедняется в сеть. В последствии всё вышеизложенное можно обернуть в пожизненный гарантированный доход. Вначале "все бесплатно". ![]() Да, кстати, Light Alloy, какова там история? Он как то легко завоевал сердца миллионов. Нынче конечно не то уже. Но заслужил уважение. Последний раз редактировалось Explastizin; 31.03.2012 в 00:00. Причина: дополнил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
и я не буду делать кучу сайтов, зачем? расходы лишние нужны? я бы просто взял домен+хороший хостинг с поддержкой поддоменов(или mod_rewrite) Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Light Alloy - на всегда. Самый хороший плеер из всех, что я видел. Кстати жив-здоров. Но автор ищет дизайнеров, программеров для моддинга плеера и сайта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Он у меня половину MKV не проигрывает, полосы на экране. Кодэки не решили вопроса никакие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Автор, дык какой смысл кому-то идти к вам, а не в ОпенСорс VLC какой-нибудь, учитывая то, что как написали выше, чтобы написать нормальный плеер потребуется немало людей и времени и это растянется на пару лет в лучшем случае?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Идти не ко мне, я не босс )) . А вот как ответить на ваш коммент, не знаю. Программисту решать как и кого после привлекать. Может и ОупнСоурс единственное решение, тогда подчинюсь. Я в этом не силен. Может из открытого кода плагинов, собрать конкретный проигрыватель отвечающий на нужды более других, дать кожу ему и название. Мне важно чтоб продукт был качественным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"он — гений, только вот, увы, программировать не умеет", так скажу, всего уметь не возможно. Например у меня склад ума не программиста, не математический. Я вижу цвет, слышу звук, творческий человек. Мне чужды точные науки. А вы только что намекнули, мол хочешь продукт, сам программируй и когда половину сделаешь, мы может соизволим подсобить. "то есть, очевидно умеют всё это делать, — совершенно нет идей, но, благо, у Василия, который всем этим ранее не занимался, идеи есть". Кстати, тут метко сказано, только не в пользу автора, которого, как видно по статье, ущемило что-то... где-то... К примеру, я, не один год занимаюсь музыкой. У меня есть знакомые профи высокого класса. У них конечно есть идеи написать что-то, только вот написать они ничего и не могут. Консерва, говорят, убила ту, и без того каплю, творчества. А вот какой то Вася, которые еле 5 аккордов знает, сочинил в подземке, хоть и играет криво. И вот профи в шоке ну как так? Вася даже гармонию не знает... Далее статья продолжается в том же обиженном духе. Интересно, писавший ее, многого добился? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу создать игру (вопросы новичка) | maxick96 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 9 | 19.02.2012 07:42 |
Хочу создать сайт | Novator2011 | Свободное общение | 2 | 26.04.2011 19:06 |
Хочу создать онлайн браузерную игру(php mysql) | Глебан | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 16.04.2011 15:18 |
Хочу создать интернет портал. Посоветуйте | GanJa | PHP | 6 | 26.03.2010 15:34 |
Хочу создать прогу оочень интересную | Илюха | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.08.2008 11:33 |