Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 22:29   #11
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Выглядит, как намек, вам не кажется?
Как намек выглядит утюг. А хорошей косметики мало не бывает
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:15   #12
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Кстати, а что можно подарить однокурсницам?
Нас 24 парня и 4 девушки, в принципе можем скинутся и купить что то более-менее хорошее, вопрос только что.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:16   #13
Alar
Александр
Администратор

ноутбук. планшет. телефон. читалка.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:55   #14
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Ребят, месяц назад разбил машину Денег на подарки у меня нет, как вы понимаете. Если у кого-то похожая ситуация с деньгами, то предложу вам, мужская половина форума, сделать подарок следующего вида: оригами из бумаги с эламентами арт-декора. Но сделать это надо самостоятельно. На 14 февраля подарил девушке розу: бутон был сделан по схеме "Роза Кавасаки сложный вариант", ножку, листочки и предцветие делал, ссылаясь на другие источники. Затем раскрасил ало-зеленой краской (думаю, понятно, что, где, чем я красил). Склеил, дал высохнуть. Промазал клеем и приклеил мелкий бисер 3-х цветов по всей розе (красный матовый, зеленый и красный перламутровые). Сказать, что получилось мега очешуенно - ничего не сказать. Девушка была счастлива и я тоже. На 8 марта собираюсь дарить подобный подарок, только цветков будет гораздо больше и другие, плюс, еще добавлю туда чуть-чуть электроники Делайте подарки от души, чтобы моменты и дни их вручения отпечатались у человека в памяти на долгие годы. Не ленитесь творить прекрасное для прекрасной половины человечества
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:16   #15
_SERGEYX_
Участник клуба

Дарить нужно то, что человек не сможет купить сам. Вот, например, мне брат один раз подарил складной нож за 100 долларов, в другой раз зажигалку - тоже за 100 долларов. Такие вещи за такую цену я бы никогда в жизни сам не купил. Дорого. А так память осталась... И подаркам рад. Если бы он мне подарил, например, новую видеокарту за те же деньги - то я и сам в состоянии ее купить. Ничего особенного. А вот зажигалку за 100 никогда.
Если девушка бухгалтер или менеджер можно подарить ей хороший паркер. Они дорогие и сама она его никогда не купит. А на французские духи она и сама раскошелится запросто. В общем, вы поняли к чему я клоню... Ну, и цветок непременно. ACE Valery не права, что есть женщины, которые цветы не любят. Может и не любят, но все равно им рады. А может только вид делают? Кто вас, дам, поймет....
Кстати, во Франции слово "мадемуазель" запретили для употребления. Бедные француженки... как же они поздравления выслушивать будут?

Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 06.03.2012 в 01:29.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:39   #16
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

ACE Valery права хотя бы в одном случае: потому что сама ACE Valery предпочтет цветок в горшочке или, еще лучше, цветок, как сделал ImmortalAlexSan своей девушке.
Не вижу смысла в букетах, которые завянут через неделю. Я хоть и не состою в партии зеленых, но умирающие цветы мне почему-то жалко
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 01:05   #17
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Это ещё зависит от девушки...
Для меня есть 2 типа:
а) нормальные, красивые, умные.....................
-им понравятся подарки от души...
б) которые считаю себя королевами, к сожалению, их стока развелось...
-этим все по дороже, и круче...
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:20   #18
Wicort
Форумчанин

Я вот совсем девушек не понимаю. Взять, например, мою... Даришь ей цветы (причем те, которые в списке ее любимых), она вроде рада. Ставит их в вазу, и после этого цветов как будто не существует. Они стоят в вазе и вянут. Она даже воду не догадается поменять. Вот та же история и с цветами с 14 февраля. Стоят уже 3 недели, завяли все, но я специально не убираю сам их. Если обижаюсь на нее и перестаю дарить цветы, начинаются упреки, мол, ты меня не любишь, цветочки не даришь.... Цветок в горшке был бы как личное оскорбление . В горшке у нас только один стоит и тот считается моим, никто за ним кроме меня не ухаживает.
Единственный вариант - цветы как у ImmortalAlexSan, но как их сделать, если мы живем вместе и дома нет возможности сделать что-то подобное.
В результате на 8 марта подарю ей неокуб, ибо давно уже клянчит. На долго ли ей его хватит не знаю, но... Главное доставить хотя бы 5 минут радости
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:49   #19
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Ставит их в вазу, и после этого цветов как будто не существует.
Что еще раз доказывает то, что как подарок, девушки их не воспринимают. Просто знак внимания, что о ней не забыли. Wicort, такая же фигня. Если вместе живете, то ничего страшного. Просто предупредить, что ты сюрприз готовишь и всё, а лучше понемногу времени каждый день уделять, чтобы незаметно было (но уже поздно).
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 10:47   #20
crazy horse
ios developer
Старожил

Всё уже давно расставили на свои места: на 8-е марта - рыболовные снасти, на 23-е февраля - норковую шубу. Нашли вы, где спрашивать. У девушки своей лучше спросите.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 06.03.2012 в 11:08.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц