![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос) | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.32% |
Зюганов |
10 | 18.87% |
Миронов |
1 | 1.89% |
Прохоров |
12 | 22.64% |
Путин |
5 | 9.43% |
Испортил бюллетень |
2 | 3.77% |
Не голосовал |
17 | 32.08% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы всё было по честному, то был бы второй тур, в котором таки Путин бы выиграл. В первом туре без административного ресурса он бы вряд ли выиграл. В целом же у него рейтинг выше, чем у всех других кандидатов, но держится он только на: "эти уже наворовали". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Открепительные и голосования на дому нужно 100% отменять. Так как этот процесс невозможно проконтролировать.
Цитата:
Например, я за возвращение муниципалитетам 50 и более процентов налоговых сборов. Укрупление муниципалитетов и за расширение, например, Москвы. Раз Химки строятся ближе к Москве, то самостоятельно или как-то должны войти в состав города полностью. Это моё видение. Хотя мнение жителей муниципалитета Химок может быть другим и в своё время в области понастроили много торговых центров за МКАДОМ из за дешёвой областно земли. Но кто вкладывался в строительсво МКАДа? Получается конфликт интересов. Вообщем в ныняшней системе слишком много власти у губернаторов, что по моему мнению не правильно. Урбанизация в сторону только одного областного центра и не правильна по сути и не осуществляется вообще, например, в Пензенской области. Понимается так - нам дали больше денег. ура. всё распилим нах. Потому. spamer, мы всё равно будем работать над своими проектами и будем иметь своё мнение. И с ним как бы надо считаться. И полит систему надо менять. Раз следующие 4 года Путин у власти пусть и меняет. Да и ещё есть время у Медведева накосячить или типа того ![]() А про какие плюшки жду? Ну кто-то обещал что-то строить. Сдавать в аренду. Финансы позволяют и без должности президента этим заняться. Вообщем я жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Блин, хотел найти в этих в этих ваших интернетах что-нибудь фаллическое про термоядерную программу, а нашёл вот что: http://www.kb.mista.ru/article.php?id=806
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
То что победит Путин сомнений не вызывало, но вызвало полное отвращение его выступление на площади Кремля. В 20.00 закрыли избирательные участки, а в 22.00 на концерте Путин уже обьявляет свою победу. То есть спустя всего 2 часа Путин знает результаты выборов! Какое провидение... Видимо он и сам понял, что немного переборщил, потому что сразу перешел к лозунгам. Занавес....Дальше коменты не нужны......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
NITRO2025, два других кандидата тоже поздравили чуть позже его. Прохоров на провокацию не поддался вообще. Зюганов в своём духе, видел работу наблюдателя от КПРФ кажется на своём учатке. Молодец чувак не давал вечером скучать челам принесшим бюллетени с переносной урны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Жаль, конечно, надеялся на второй тур Прохоров vs Путик.
Видимо не судьба. С другой стороны, нафига Прохорову быть президентом, чтобы творить всю его программу? Хотя да, с гос. бюджетом оно сподручней строить предприятия. Налоги опять же меньше и разрешения не надо просить.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
А я как-то первый канал и не смотрел, ...гораздо интереснее было на канале Россия 1 с Соловьевым, ...вот там более менее реальное обсуждение, кроме того, что и кандидаты появлялись по очереди.
Все знали, что второго тура не будет, ...а Прохоров, он максимум - готовый губернатор, и весьма хороший был бы. Остальные претенденты хотят (хотели) всё и сразу, ...так не бывает, потому, что локомотив под названием Россия повернуть под 90 грд. сразу не может, ...поворот будет затяжной, собственно, он пройден максимум на 40%. Таково мое мнение.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
На первом было шоу сразу после выборов. Я всё шоу посмотрел. Прожекторперисхилтон отдыхает
![]() ![]() ![]() Люди из бизнеса не особо рвутся в политику. Так как все амбиции реализуются в бизнесе. А в регионы с неадекватными губернаторами или в неадекватные страны бизнес не стал бы вкладывать свои капиталы. И да. палатка с квасом тоже бизнес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Alar, программы шли параллельно, ты смотрел на Первом, а я переключал, то на Первый то на Россию 1, и на последнем (как по мне) было веселее с 9-и вечера до 3-х ночи, в смысле ведущий (Владимир Соловьев) хороший, с хорошим русским юмором, ...собственно и дебаты я все смотрел на России 1, там не было этой пародии как на Первом, ...как-то более живее и объективнее на России 1. Особенно когда Жириновский участвует, кишки порвешь
![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 05.03.2012 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
не перевариваю соловьёва вообще. совсем он мне не нравится. Как то сидишь переключаешь радио каналы и тут на Тебя соловьёв орёт. Не нравится не слушай этот канал. ты же ведь слушаешь. вот и слушай раз включил и так не один раз. Вообщем я послушал и ушёл. С аналогичным подходом покупал время Жириновский на эхо совсем недавно. Я оплатил так что все ведущие вышли из студии, а я вам буду час по ушам ездить. Вообщем я такой подход не приветсвую. И юмор мне его не подуше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экзитпол (итоги выборов в думу 2011) | Bustle | Свободное общение | 234 | 23.12.2011 19:18 |
почему в dev-c++ исполняемы файлы очень много весят?и как их облегчить? | ромик0 | Visual C++ | 0 | 23.05.2011 19:02 |
Вопрос не много не по с++. Но очень нужен совет. | Александр Елис | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.10.2009 21:12 |
очень много формул (IFRSoff, отзовитесь) | vostok | Microsoft Office Excel | 11 | 08.06.2009 23:03 |