![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
http://mykrugozor.ru/video.php тут видео о том какой крутой проект
и да процитирую из видео: "Что бы вы не сомневались в моих способностях, сейчас я попробую проникнуть в ваш разум! (на этом моменте парень перестает шевелить губами) Сейчас звук находится прям в вашей голове!"(и все это с не шевелящимися губами! Чудеса!)[/QUOTE] Вы правы - не более чем шутка. Проба, эксперимент. |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А без описания многие из тех, кто потенциально мог бы заинтересоваться - пройдут мимо. Зато к вам будут обращаться те, кто вам изначально не подходит. Зачем тратить впустую свое время и время других людей? Посмотрите даже простые объявления типа "куплю-продам". Если просто написать "продам дом", то это вряд-ли вообще кого-то заинтересует. Нужно как минимум вкратце описать, что за дом и где он вообще находится. Ну и уровень цен, естественно.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Первое - "..ну вы знаете я хочу что-то такое больше ,чем предлагали людям раньше..такое прям офигенское..." >>>http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=55426 Занимался алгоритмами и стратегиями форекс. Постановка задач по алгоритму более математическая, чем дизайнерская. Второе - "Дизайнер? Да это же чертовски хорошо ..так нарисуй мне такой райский остров. Прям вот офигенский, что бы всякие там обязьяны воровали бананы у попугаев. " >>>http://vk.com/video11797899_162052803 Концовка презентации проекта. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Вот как раз из-за подобного отношения и уменьшается постепенно желание кому-либо и чем-либо помогать. Или участвовать в каких-либо совместных проектах.
"Приятно познакомиться, царь." (c) Иван Васильевич.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создаю игру (ищу команду) | Михаил К | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 81 | 10.11.2015 17:27 |
ищу команду | idjerr | Помощь студентам | 1 | 15.02.2012 00:10 |