![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Главное что я создал здесь переменную-указатель на старую тему. Теперь можно спать спокойной.
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это же вообще не ЭЛЕКТРОННЫЕ книжки (имхо)! на мой взгляд, FTF/ЖК дисплеи не могут позиционироваться как замена бумажной книги! Электронная книжка - это Исключительно устройство с дисплеем на ЭЛЕКТРОННЫХ ЧЕРНИЛАХ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Википедия так трактует это понятие: Цитата:
![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Блин разрываюсь. В городе нашел:
PocketBook Pro 902 - 13900 руб. PocketBook A10 ~ 11500 но усердно хочу себе: ONYX BOOX M92S Atlant Не знаю что и делать. Планшетка дешевле и в некотом плане можно даже фильмы смотреть. Но минус - заряд недолгий и для зрения вредно. P.S. Сегодня на экзамене у друга взял Ritmix RBK-470. Удобный девайс в универе. Может взять да и взять? Хотя не, всё же хотелось бы эл. чернила. Сдал на 3, попросил пересдачи. P.P.S. Хотелось бы узнать как ведут себя эл. чернила E-Ink на холоде? Просто я бы хотел книгу в универ иногда таскать, а на улице, мягко говоря, "прохладно" (минус 20-25). P.P.P.S. Страшно, но склоняюсь к заказу ONYX BOOX M92S Atlant через интернет.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 13.01.2012 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Короче, в разных смыслах это слово употребляется.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Только из-за этого купил себе такую штуку, заявлено в инструкции, что заряда хватает на 30 000 страниц(именно из-за этого и купил), а реально хватало на 2-е суток, хотя не включал ни радио, ни плеер. Пошёл и поменял на TFT, теперь заряда хватает на 8-10 часов, но зато она дешевле на пару тысяч, цветная, больше дисплей, можно читать в темноте, смотреть видео, короче я доволен.
Первая называлась wexler, а вторая treelogic. Последний раз редактировалось SoftIce.net; 14.01.2012 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ребят, ну я же не зря в каждом своём предложении вставил "имхо", "на мой взгляд"... Я высказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственное (разумеется СУБЪЕКТИВНОЕ) мнение. Лично для меня - электронная книжка - это книжка, которая имеет дисплей на электронных чернилах. А так, формально, и смартфон с большим экраном можно книжкой назвать, и планшет.. да и со старенького ноутбука я немало книжек прочитал. Но я это всё НЕ РАССМАТРИВАЮ как ЗАМЕНУ бумажной книги. А вот устройство на эл.чернилах, лично для меня, вполне может выступать в качестве такой замены. извините, если я невольно кого-то своим утверждением обидел/зацепил/протроллил.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прога для электронной книги | swan-07 | Софт | 1 | 05.03.2012 13:51 |
Покупка приложения | kettanaito | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.10.2011 23:32 |
Покупка нетбука | dodomenos | Свободное общение | 1 | 31.03.2011 15:57 |
покупка книги по следующим параметрам... | alex(21) | Компьютерное железо | 4 | 02.07.2010 16:06 |