Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 22:59   #11
misher
Участник клуба

А еще в месте с кризисом который продолжается у нас появляется LuNet. Думаю о закрытии сайтов слышали...
Цитата:
Однако в РФ про Белорусский кризис практически не знают ничего.
да и не надо Кризис - это кризис, что тут говорить... Все есть, только денег нет...
Цитата:
По сути мы в РФ сидим в глухой изоляции, разбираются только не многие.
Ну, если уж хочется, почитайте хартию, только уж слишком всерьез не воспринимайте, а то тут девочка попала под метро, а написали что из-за Батьки бросилась, так что читайте только что и как, а p.s. пропускайте
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 23:25   #12
Utkin
Старожил

Цитата:
так что читайте только что и как, а p.s. пропускайте
Смысл в том, что столько левого вброса, что нельзя определить где правда, а где брешут... Так что бы не написали Вы или кто другой все бесполезно. Однако благодаря тому что есть разные каналы мы как минимум можем определить, что есть разные точки зрения на события, а это значит что кто-то лжет (а учитывая разброс мнений - лжет большинство).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:08   #13
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Мы тут праздники гуляем, а в европе и других цивилизациях кризис.
ну и пусть, пусть будет им ещё хуже! пусть будут кризисы! Пусть эти ваши менеджеры и безнесмены банкротятся и разоряются. Пусть всё накроется медным тазом. Пусть офисный планктон идёт работать на заводы, где им и положено работать.

Каждый день включаю новости с одной только надеждой: чтобы увидеть новость о том как где-то там (желательно в США) случился дефолт, обанкротилась мегакорпорация, массовая безработица, обвалились биржи (не на какие-то там 5-6%, а на 25-30%) и ещё каких-то там никому не нужных бумаг, чтобы лицезреть падение доллара. Хочу видеть как рыдают мужики, которые перепродают друг другу никому не нужные акции, наблюдая за тем как тают их состояния и обвале рынков. и так далее и тому подобное.

Я серьёзно, без трололо.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.01.2012 в 11:15.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:15   #14
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
ну и пусть, пусть будет им ещё хуже! пусть будут кризисы! Пусть эти ваши менеджеры и безнесмены банкротятся и разоряются. Пусть всё накроется медным тазом. Пусть офисный планктон идёт работать на заводы, где им и положено работать.

Я серьёзно, без трололо.
А программисты не офисный планктон? Не?
А чтобы это без трололо было, нужно самому взять и пойти на завод, а не в интернетах сидеть за компом и не программулечки строчить.
А мне лично не положено на заводе работать и я никому ничего не должен
Цитата:
Каждый день включаю новости с одной только надеждой: чтобы увидеть новость о том как где-то там (желательно в США) случился дефолт, обанкротилась мегакорпорация, массовая безработица, обвалились биржи (не на какие-то там 5-6%, а на 25-30%) и ещё каких-то там никому не нужных бумаг, чтобы лицезреть падение доллара. Хочу видеть как рыдают мужики, которые перепродают друг другу никому не нужные акции, наблюдая за тем как тают их состояния и обвале рынков. и так далее и тому подобное.
Думаешь в итоге не средний класс попадёт в полную опу? Или это только в америках будет, а не в РФ?
В общем, на заводе отрабатывать ошибки манагеров мне как-то не досуг. Лучше уж с автоматом в лесу партизанить

Последний раз редактировалось pu4koff; 06.01.2012 в 11:50.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:54   #15
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А программисты не офисный планктон? Не?
Не всякий кто сидит в офисе является офисным планктоном. Надо чётко понимать кто ОП, а кто не ОП

Цитата:
А чтобы это без трололо было, нужно самому взять и пойти на завод, а не в интернетах сидеть за компом и не программулечки строчить.
А я не офисный планктон, я кто-то похуже ... Да! Я могу сказать кто я, но не буду, ибо спалюсь

Цитата:
Думаешь в итоге не средний класс попадёт в полную опу? Или это только в америках будет, а не в РФ?
те кто делает деньги из воздуха, те пусть и попадают в жопу! и желательно пострашнее! а те кто нормально зарабатывает, то ничего не с ними не случится. и плюс ко всему России не привыкать, как уже было сказано в этом топике, кризис начался в 1989 году и до сих пор не закончился, ФАКТ!!

Цитата:
В общем, на заводе отрабатывать ошибки манагеров мне как-то не досуг
если ты прогер и прогер хороший, то нигде, ничего не будешь отрабатывать. будешь дальше прогить, не волнуйся.
а те кто клеит кнопочки и формочки в C# и не знают как массив отсортировать, пусть идут куда подальше

Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.01.2012 в 11:58.
Старый 06.01.2012, 12:14   #16
pu4koff
Старожил

Цитата:
Не всякий кто сидит в офисе является офисным планктоном. Надо чётко понимать кто ОП, а кто не ОП
Не знаю. Помойму стандартный офис откладывает свой отпечаток и человеки становятся со временем планктоном
Цитата:
А я не офисный планктон
А я планктон
Цитата:
те кто делает деньги из воздуха, те пусть и попадают в жопу! и желательно пострашнее! а те кто нормально зарабатывает, то ничего не с ними не случится. и плюс ко всему России не привыкать, как уже было сказано в этом топике, кризис начался в 1989 году и до сих пор не закончился, ФАКТ!!
Как показывает практика - те, кто делает деньги из воздуха, рискуют мало чем, т.к. у них ничего нет, кроме воздуха. А вот обычные работяги попадают под сокращения и т.д. и т.п. А кризис у нас в стране начался раньше. Брежнев впал в маразм, хз кто стоял у руля и понеслась.
Цитата:
если ты прогер и прогер хороший, то нигде, ничего не будешь отрабатывать. будешь дальше прогить, не волнуйся.
Только за это будут меньше платить.
Как по мне, так уже наконец потоп бы библейский чтоль или война мировая. Так мне уже осточертели выборы, кризисы,... всех упырей к стенке и делу конец.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:15   #17
Alar
Александр
Администратор

Цитата:

Самое интересное эта колбасня идёт уже третий год. ещё летом рынок акций вернулся к докризисному и цены на нефть и ресурсы почти добрались пиков. Но не для того они падали в 2008 и 2009 чтобы возврщаться в 2011, и даже с поправкой на инфляцию в долларах в 10-15 процентов за 2-3 года, это через чур и вот снова всё валится через тот самый чур . И мир не заметил потери бойцов. А Руслан вместо слёз видит довольные и просто покер фэйсфы

Utkin, тема с НДС была серьёзной хоть и с элементами фантастики. С повышением пенсионного возраста пора смириться, к тому же на пользу оно. Я вас лишь морально готовлю заранее.

Руслан, когда будешь вливаться в планктонные ряды? или тебе остался только переход из домашнего в офисный планктон? Так это не обязательно совсем. какая разница где планктнонить? Хотя, в офисе, повеселей бывает

Цитата:
Можно делать американскую улыбку в 32 зуба
Вот так и назовём сегодняшний курс рубля к доллару - американская улыбка в 32
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 14:44   #18
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Самое интересное эта колбасня идёт уже третий год. ещё летом рынок акций вернулся к докризисному и цены на нефть и ресурсы почти добрались пиков. Но не для того они падали в 2008 и 2009 чтобы возврщаться в 2011, и даже с поправкой на инфляцию в долларах в 10-15 процентов за 2-3 года, это через чур и вот снова всё валится через тот самый чур . И мир не заметил потери бойцов. А Руслан вместо слёз видит довольные и просто покер фэйсфы
ничего интересного, нужно какое-нибудь МЕГА-ЭПИК событие

Цитата:
Руслан, когда будешь вливаться в планктонные ряды? или тебе остался только переход из домашнего в офисный планктон? Так это не обязательно совсем. какая разница где планктнонить? Хотя, в офисе, повеселей бывает
ннннееееееа
Старый 06.01.2012, 15:16   #19
Alar
Александр
Администратор

Война на севере африки не эпик событие? Ну тогда даже не знаю что тебя впечатлит. Даже войну в персидском заливе не предполагаю. ибо тоже не ввпечатлит тебя. или только на пару месяцев заинтересует

Цитата:
ннннееееееа
вопрос был "когда".
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 15:44   #20
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Война на севере африки не эпик событие? Ну тогда даже не знаю что тебя впечатлит. Даже войну в персидском заливе не предполагаю. ибо тоже не ввпечатлит тебя. или только на пару месяцев заинтересует
это уже боян, надоело. хочу ещё чего-нибудь новенького
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц