![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Участник клуба
|
![]()
А еще в месте с кризисом который продолжается у нас появляется LuNet. Думаю о закрытии сайтов слышали...
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
This world will never be What I expected (c)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Каждый день включаю новости с одной только надеждой: чтобы увидеть новость о том как где-то там (желательно в США) случился дефолт, обанкротилась мегакорпорация, массовая безработица, обвалились биржи (не на какие-то там 5-6%, а на 25-30%) и ещё каких-то там никому не нужных бумаг, чтобы лицезреть падение доллара. Хочу видеть как рыдают мужики, которые перепродают друг другу никому не нужные акции, наблюдая за тем как тают их состояния и обвале рынков. и так далее и тому подобное. Я серьёзно, без трололо. Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.01.2012 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
А чтобы это без трололо было, нужно самому взять и пойти на завод, а не в интернетах сидеть за компом и не программулечки строчить. А мне лично не положено на заводе работать и я никому ничего не должен ![]() Цитата:
В общем, на заводе отрабатывать ошибки манагеров мне как-то не досуг. Лучше уж с автоматом в лесу партизанить Последний раз редактировалось pu4koff; 06.01.2012 в 11:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]()
Не всякий кто сидит в офисе является офисным планктоном. Надо чётко понимать кто ОП, а кто не ОП
Цитата:
![]() Цитата:
если ты прогер и прогер хороший, то нигде, ничего не будешь отрабатывать. будешь дальше прогить, не волнуйся. а те кто клеит кнопочки и формочки в C# и не знают как массив отсортировать, пусть идут куда подальше Последний раз редактировалось rpy3uH; 06.01.2012 в 11:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А я планктон ![]() Цитата:
Цитата:
Как по мне, так уже наконец потоп бы библейский чтоль или война мировая. Так мне уже осточертели выборы, кризисы,... всех упырей к стенке и делу конец. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Utkin, тема с НДС была серьёзной хоть и с элементами фантастики. С повышением пенсионного возраста пора смириться, к тому же на пользу оно. Я вас лишь морально готовлю заранее. Руслан, когда будешь вливаться в планктонные ряды? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
ннннееееееа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Война на севере африки не эпик событие? Ну тогда даже не знаю что тебя впечатлит. Даже войну в персидском заливе не предполагаю. ибо тоже не ввпечатлит тебя. или только на пару месяцев заинтересует
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
это уже боян, надоело. хочу ещё чего-нибудь новенького
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Праздники | KostyaS | Помощь студентам | 0 | 13.02.2011 17:50 |
календарь(праздники) | KostyaS | Помощь студентам | 2 | 13.02.2011 14:19 |
Выделить праздники в календаре | Fox River | Microsoft Office Excel | 2 | 08.12.2010 16:09 |
Как стянуть праздники с Outlook v Excel | jungo | Microsoft Office Excel | 1 | 30.06.2008 23:58 |