![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Просто, у нас не только в правительстве воры, но еще и, благодаря условиям, в стране(что в других странах становится недопустимо). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Не был я в этих ваших франциях, но что-то мне подсказывает, что люди, зарабатывающие ниже среднего, нигде не нужны и живут уныло. Это только в сериалах показывают безработных лентяев, живущих в двухэтажных домах
![]() В Москве бесплатные больницы тоже не дай бог (армяне всякие на людях тренируются и комические сценки про "не то вырезали" там случаются периодически). А вот за денюжку в нормальных клиниках починят. А зачем хорошему хирургу сидеть на 10к, когда он может в нормальной клинике с нормальным оборудованием получать в 10 раз больше? Вот и остаются в бесплатной медицине бесплатные медики, которые больше нигде не нужны. Капитализьм - он такой. Последний раз редактировалось mihali4; 24.10.2011 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Utkin, людям дали свободу выбора, в частности: кем быть. Они его сделали, - выбрали гос. обеспечение. Но политический строй только косвенно затрагивает экономику, а в частности демократия - это ограничение произвола и злоупотребления властью, и как следствие несоблюдения этого - коррупция, взяточничество и расточительство, а следовательно о демократии и речи идти не может, но в свою очередь я не чувствую себя обремененным заботами, связанными с государством. Живу как живется, жить лучше я могу и мне государство не запрещает, к чему и стремлюсь. Я живу в этой стране, но не надеюсь на политиков, которые дадут что-то народу, мне абсолютно параллельно, если что-то нужно сделать хорошо - сделай сам.
P.S. Никто не мешает учителю открыть свой бизнес и зарабатывать больше денежек. А люди, считающие, что им кто-то что-то должен всегда глубоко заблуждаются. Только вот пенсионеров, детей без родителей, инвалидов и недееспособных жалко, конечно... Здесь я могу смело сказать, что верхушки в правительстве - сволочи! Да, ребят, ну социум - это же люди, а человечество - болезнь, все на всех плевали с высокой колокольни!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось mihali4; 24.10.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 24.10.2011 в 18:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
У нас в стране возможен честный бизнес? Я сомневаюсь. Даже белую зарплату выплачивать проблематично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
а вообще изначально дискуссия была про демократию и диктатуру. сейчас диктатором быть вообще опасно, так как могут "демократизировать" притом принудительно. поэтому лучше назваться демократическим государством и править как диктатор или царь (как например это делается в россии) Последний раз редактировалось rpy3uH; 24.10.2011 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]()
Кстати в России не Диктатура и не демократия. В России неофеодализм
Где-то тема была отдельная на форуме. не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) | @@@Сергей@@@ | Фриланс | 2 | 05.05.2011 17:48 |
Создание связанных списков или таблиц с фильтром или выборкой | sindo | Microsoft Office Word | 2 | 25.11.2010 16:59 |
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. | Shabalinuk | C++ Builder | 5 | 12.11.2010 12:38 |
Метод Монте-Карло литература или примеры программ на С++ или С | MIKI | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 13:33 |