![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже могу предсказать конец света. Он наступит ровно в 00.00 по Московскому времени с 31-го декабря на 1-е января 2012-го года, так как заканчивается календарь ![]() В 2012-м, заканчивается астрономический цикл по календарю Майя и не более того. Просто начинается отсчёт с его начала. И нехрена панику наводить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.09.2011 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Где-то слышал, что наса с помощью телескопа в арктике обнаружила мертвую вторую звезду сияющую в инфрокрасном диапозоне. Таким образом, предполагается, что у нас не одно солнце, а 2-х звездная система. Нибиру, как я понял это планета той звезды. Примерно каждые 3000 лет наши обиты сближаются. В 2012-будет сближение, в 2013-2014 вновь разлет. Говорят и пишут о катаклизмах в этот период в связи с гравитационным воздействием Нибиру.
Вроде бы Трехлебов эту идею пропагандирует. з.ы. Насколько эти данные соответствуют действительности, сказать не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Для с++ников шаблон такого вброса: а) Берем какую-нибудь известную организацию (НАСА, ООН, ЮНЕСКО и прочие) б) При участии британских ученых в) В каком-нибудь знаменательном месте, где толком фиг знает - Арктике, каньоне Колорадо или какой иностранный (обязательно иностранный!) Мухосранск (типа Уолшира). г) Нашли 100500 заверченный научный бред - сингулярную черную дыру в квазаре. д) Сдобрить датами 3000 лет назад, древние египтяне, 10000 назад - атланты в курсе и пр. е) Пушистый и глобальный писец для каждого хомячка в отдельности и всех разом (порвет Вселенную и все вывалятся из нее, смена полюсов, резкое понижение температуры и пр., да и Японию обязательно смоет). Ну как-то так.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.09.2011 в 10:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Столкновение с небесным телом грозит нашей планете катастрофой
К Земле летит неизвестное тело, массой превосходящее планету во много раз. Его уже видно в телескопы из Южного полушария. В 2012 году, даже если Земля избежит лобового столкновения, притяжение пролетевшего в нескольких миллионах километров гиганта может оказаться такой силы, что оболочку Земли сорвёт, как пушинки одуванчика. Странствующую планету описали ещё астрономы Древнего Вавилона и назвали её Нибиру. Вращаясь по вытянутой орбите, эта планета удаляется от Солнца на десятки миллиардов километров и, возвращаясь раз в 3600 лет, оказывается между Марсом и Юпитером. ![]() В отличие от коллег Кирилл Павлович убеждён, что Солнце, как, кстати, и большинство светил, относится к системе двойных звёзд. То есть у Солнца есть «близнец», обе звезды вращаются вокруг общего центра масс. Если вторая звезда ранее была более массивной, чем Солнце, и выгорела быстрее, некоторые её планеты могли быть захвачены Солнцем, «звездой-мачехой». Масса этой выгоревшей звезды (именуемой в тибетских легендах Раджа-Солнцем) в 50 раз меньше солнечной, но при этом в 6000 раз больше массы Земли. Так вот, по мнению Бутусова, к нам движется не мифическая планета Нибиру, а звезда (!) Раджа-Солнце. На основе закономерностей, которым подчиняется строение Солнечной системы, Бутусов открыл несколько ранее неизвестных небесных тел, а годы спустя эти открытия были подтверждены наблюдениями астрономов. Расхождение параметров - предсказанных Бутусовым и замеренных астрономами - не превысило 1%. Если Бутусову удаётся столь точно вычислять положение ранее неизвестных небесных тел, возможно, и его представление о Раджа-Солнце - отнюдь не фантазия? Период обращения этой звезды вокруг общего с Солн-цем центра масс составляет 36-40 тысяч лет. Столкновение или приближение к Земле произойдёт через три года и грозит катастрофой. По логике, предыдущее сближение тоже должно было вызвать на нашей планете резкие изменения. Именно 36 тысяч лет назад на Земле появились кроманьонцы (чьими потомками мы можем себя считать) и куда-то исчезли неандертальцы. Если на планетах, вращавшихся вокруг «второго Солнца», жизнь развилась раньше, чем на околосолнечных планетах, она могла достичь более высокого развития. Теоретически там может существовать цивилизация, на 150-200 миллионов лет более развитая, чем наша, - как раз на столько жизненный цикл «второго Солнца» опережает солнечный. Прав ли астрофизик? - Очень надеюсь, что на этот раз я всё-таки ошибся, - говорит Кирилл Павлович. - Слишком грозные последствия тянутся вслед за этой догадкой.
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
А, да спасибо Руслантус. Я забыл - к шаблону обязательно прилагается фотка сурового бородатого мужика (а лучше фото какой-нибудь обсерватории совесткого периода) - он-то знает! И всегда готов предупредить мир о надвигающейся опасности...
ЗЫ. При поиске в гугле совершенно неожидано выясняется, что раджа-солнце упоминается только с какой-то тибетской легендой (о самой легенде только одни легенды) и в компании с Бутусовым. Очевидно он и есть автор тибетской легенды.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.09.2011 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Извиняюсь, это просто я так выразился. Речь идет об остаточном тепле, которое звезда все еще выделяет (инфрокрасное излучение).
Последний раз редактировалось VadEr; 22.09.2011 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Отшучиваемся, конечно, все тут ![]() ![]() Я, например, воспринимаю эти росказни, как сказки (люблю передачи про космос на ночь смотреть). Ребят, сейчас очень большая шумиха вокруг Нибиру, рептилоидов и прочей лабуду, кто-то даже утверждает, что высокоразвитая цивилизация живет под землей и питается нашей энергетикой. Так к чему я? Помните миф об Атлантиде? Где-то же он был написан по-моему, какой-то древний источник. Да много чего было в древности написано в том числе и про то, как рептилоиды выходили из под земли и принимали обличие людей, женилис/выходили за муж, и до самой смерти питались энергетикой супруга. Так вот есть такая история, написанная на древнем пергаменте: Как старец, у которого был древний артефакт из Атлантиды, обличил рептилоида. Все это очень странно. В это можно только верить, неверить, относится обоюдно, но ничем пока это подтвердить нельзя увы. Я придерживаюсь 3-го мнения. У нас в городе конец света пропогандировали с 2003-го года... Шарлатаны... Шумиха была... Неужели всем так хочется конца света? ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Короче так народ, вот ссылка на официальный сайт наса, где на эту тему даны все ответы. Читаем, анализируем, делаем выводы. Можно и поверить, хотя меня насторожил тот факт, что они указали на отсутствие оптических телескопов. Хотя в одном научном журнале (ссылу к сожалению потерял), указано как им китайцы эти телескопы за 24 млн$ туда доставляли.
http://astrobiology.nasa.gov/ask-an-...ns-and-answers |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]()
Познавательно! И поучительно.. ))
Мое первое знакомство с Нибиру произошло несколько лет назад. Рискуя попасть в баянисты, я все же приведу пару ссылок: кто не видел - уржется, кто видел - .. я сейчас тоже снова ржал )). Сначала посмотрите вот эту киношку (рекомендую при просмотре сесть на пол, чтобы падать пацтол было не очень больно)). http://www.youtube.com/watch?v=Rirqn...layer_embedded Далее рекомендую к прочтению вот этот текст (написанный самой главной героиней предыдущего ролика): http://www.eifgaz.ru/sumik7-2008.htm Приведу тут одну цитату из этой мути: Цитата:
Все, спасибо за внимание, иду мыть руки и полоскать рот... Брр...
Предпочитаю на "ты".
Последний раз редактировалось TinMan; 22.09.2011 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Вот тут завтра можно будет увидеть комету Еленина, которую журналюги уже успели обозвать той-самой Нибиру
http://sohodata.nascom.nasa.gov/cgi-bin/data_query (камеры LASCO C2/C3)
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планета Нибиру | [MoNAMur] | Свободное общение | 6 | 08.10.2009 13:38 |