![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Ложь повторённая 1000 раз становится правдой.
Последний раз редактировалось rpy3uH; 19.09.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Мне кажется, я понял, почему победа всегда за ЕдРом.
Эта партия упоминается везде, где бы то ни было. Сегодня ездили в Екатеринбург, так чуть ли не на каждом втором - упоминание о Путине или ЕР. Да лозунги тоже свою лепту вносят: "Говорите, вас услышат", "Жить для людей, работать для людей". А на Серовском тракте попадается мост над дорогой, на котором была закреплена табличка с надписью: "Да здравствует Единая Россия". Белыми буквами на синем фоне. Позже потом заметил, что слово "Единая" было замазано каким-то оранжевым цветом, хотя от этого это слово хуже видно не стало. Если я ничего не путаю, то эту табличку заменили другой табличкой: "Да здравствует Россия"... P.S. Когда я был в Турции, мне один из двоих турков, с которыми я разговаривал, сказал, что я похож на Путина. к чему бы это... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Я тут посмотрела по каналу Рен-ТВ программу "Неделя" (поздний вечер 17.09). Там был сюжет под названием "Укрощение строптивых". К сожалению, я не смогла найти этот сюжет в Интернете, но то, о чем там говорилось, оставляет весьма и весьма неприятное ощущение.
Слоган сюжета: "Укрощение строптивых. Из Интернета на нары. Почему за видеообращения к тандему теперь наказывают по всей строгости?" Смысл сюжета: за обращения россиян с жалобами к правящему тандему (в передаче говорилось о видеообращениях) и высокостоящему непосредственному начальству можно получить срок. Героями сюжета стали: - курсант (или летчик) военного летного училища, пожаловавшийся на денежные поборы начальства с тех крох, что перепадают курсантам; http://www.samara.aif.ru/crime/news/43193 - бывший милиционер (если я не ошибаюсь ДПС), рискнувший пару-тройку лет назад рассказать, как их заставляют брать взятки (к сожалению, не смогла найти имя этого героя сюжета); - самая свежая история: про жалобу майора Игоря Матвеева о том, что солдат кормят собачьими консервами. И, согласно этому сюжету, эти люди, которые попытались открыть глаза на правду господам президентам и непосредственному высокому начальству еще оказались сами виноваты. И на них подали в суд за то, что произошла утечка информации, и за клевету. Первого мальчика пока просто отстранили от полетов, о которых он мечтал с детства. Смогла найти только анонс сюжета http://www.nedelya.ren-tv.com/index....cblog&Itemid=3
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент Дмитрий Медведев раскритиковал вертикаль власти, сложившуюся в России в прежние годы при президенте Путине | Alar | Свободное общение | 33 | 27.08.2011 00:28 |