Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 23:31   #11
Rififi
Старожил

ACE Valery

Rififi, для чего вы создаете подобные темы? Если чем-то не нравится тема Человека-Борща, ехидничайте там. Зачем плодить мусор? Я больше предупреждать не буду.

Моя тема нисколько не бредовее уже имеющихся - как раз среди тех таки имеются настоящие "шедевры" (Ж
Что-то ты сегодня злая и на людей кидаешься. ПМС чтоль? :eek:
Rififi вне форума
Старый 14.09.2011, 00:38   #12
Alar
Александр
Администратор

Вы еще не видели тему после бесплатного вай фай. а я видел ))

А по этой теме - я посмеялся, предствив причину закрытия двери. Тут уже моющие средсва не помогут, а вот армейские запасы противогазов, возможно, и пригодятся
Alar вне форума
Старый 14.09.2011, 06:23   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Он пугается не немытой посуды, а полчищь насекомых, которые на ней сидят.
Как откроет дверь, а там , и пауки и тараканы и мошкара всех мастей летает... Бррр.
А я завёл себе робота. Робот умеет - готовить, гладить, стирать, мыть полы и посуду. Роботу 25 лет и зовут - Наташа.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 14.09.2011, 10:56   #14
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Открываю дверь на кухню, смотрю на эту гору немытых тарелок
я знаю 100% метод как заставить себя мыть посуду - держать дома только одну тарелку, чашку и ложку (важно только по одному экземпляру!). Мойка посуды гарантирована перед каждым приёмом пищи. Я серьёзно, без шуток, проверено на себе (почти год жил в студенческой общаге). Со временем привыкнешь мыть посуду сразу после приёма пищи.
Если живёшь не один, то по одному экземпляру на каждого обитателя, при этом супер-важно чтобы обитатели запрещали пользоваться своей посудой и устраивали "нехилый разбор полётов" когда пользуешься ихней посудой.

Самое главное чтобы мытьё посуды вошло в привычку. Это похоже на ситуацию когда лень бриться, чем реже броешься тем сильнее одолевает лень перед бритьём. Я когда учился, брился раз в два дня, это была привычка, брился без какой-либо лени, это как почистить зубы или помыть лицо. Теперь я броюсь раз 4-6 дней, и с каждый разом лень всё сильнее и сильнее.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 14.09.2011 в 10:58.
rpy3uH вне форума
Старый 14.09.2011, 11:02   #15
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Rififi, во-первых, я вам себя на "ты" называть не позволяла. Во-вторых, если бы я была парнем, как бы вы аргументировали мое предупреждение? У парней нет ПМС. В-третьих, я на форуме во-первых модератор, а не девушка, и если я считаю, что тема некорректна, я так и говорю.
Цитата:
Моя тема нисколько не бредовее уже имеющихся
О да... А если сосед кинется вниз с девятиэтажки, за ним последуете? Если вам так хочется превращать форум в мусорку - как угодно. К моему сожалению и вашему счастью, я не имею полномочий в данном разделе. Но высказывания про ПМС - это личное оскорбление.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 14.09.2011, 12:51   #16
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Но высказывания про ПМС - это личное оскорбление.
Не соглашусь с вами. ПМС - это естественный природный процесс у девушек, что тут оскорбительного? Если бы он сказал "почему ты такая злая, у тебя что, насморк?", вы бы тоже посчитали это за оскорбление?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума
Старый 14.09.2011, 15:26   #17
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Blade, а вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция?

Я считаю оскорблением, когда мне тыкают ПМСом. Если вы, господа мужчины, ничего не знаете об этом состоянии, то не нужно повторять глупые мифы. Во-первых, он не у всех девушек. Во-вторых существует несколько видов ПМС. Прежде чем раскидываться заявлениями о ПМС, товарищу Рифифи бы не помешало прочитать матчасть. В-третьих задолбало уже то, что стоит девушке чем-то быть недовольной, все господа мужского пола кричат о ПМС.

Никто же не кричит "че ты такой злой, у тебя что, (будь по-вашему) насморк?", когда кто-то из других модеров делает замечания.

Все остальные "бееее" и "фе" принимаются в личку. Если кого-то интересует тема ПМС, проведу ликбез, раз уж трудно погуглить. А лучше тему создать "Как себя заставить не говорить девушке про ПМС".
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 14.09.2011, 16:30   #18
crazy horse
ios developer
Старожил

Развели демагогию...
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 14.09.2011, 17:30   #19
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Надо же сколько я всего нового узнал в этой теме..
А я думал будет бред, как обычно..
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума
Старый 14.09.2011, 17:35   #20
the_deer_one
Участник клуба

ACE Valery
Цитата:
а вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция?
Аххахахааа! В личный цитатник.
Хм. Хотя прочитал вторую часть поста и уже хз, может это и не прикол, а на полном серьёзе.
the_deer_one вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц