![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Пример можно?
Мне думается, что если файловая система не использует имя файла в качестве идентификатора - то это уже не файловая система, а что-то другое.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я считаю, смотря какой уровень абстракции рассматривать. Для пользователя легче, само собой, имя файла, если копать глубже имя файла просто аттрибут, не более, не идентификатор. Как я уже привык говорить, все относительно. А вопрос как обычно странный, ну ответ да и нет, смотря что конкретно мы пытаемся рассматривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Android Developer
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вы не можете говорить про все сущности (в данном случаи ФС), потому не знаете (и не можете знать) обо всех. Это касается любого вопроса.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
"Ни в одной системе счисления не допускается не уникальное представление представление числа." Тупо по определению.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Равно как и в файловой системе я могу написать myfile.txt и MyFile.txt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Android Developer
|
![]()
Прошу прощения, что встреваю, но разве вы только, что не пытались нас убедить в обратном? т.е. только уникальные значения? Если честно, не могу до сих пор понять, о чем спорим то? На счет уникальности имен файлов выше мы с Уткиным уже поговорили, а сейчас о чем речь идет собственно? (или это так лиш бы были сообщения, тогда не буду мешать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
C++
Форумчанин
|
![]()
И в зависимости от файловой системы эти имена будут считаться идентичными или нет.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
количество имен открытых файлов | Пользователь1 | Microsoft Office Excel | 1 | 24.04.2011 08:53 |
IdFTP and CharSet (кодировка имен файлов) | X11 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 26.01.2010 12:21 |
База в одной папке с приложением | Gapro | БД в Delphi | 3 | 12.12.2009 22:00 |
Перевод длинных имен файлов в короткие... | ActiveX | Помощь студентам | 1 | 24.10.2008 16:47 |
Отслеживает появление в папке файлов. слежение за определенным файлом в определенной папке. | RammFan | Win Api | 1 | 09.06.2007 11:09 |