Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Считаете ли вы что Каддафи - преступник и получил по заслугам?
Да, считаю. Наконец-то справедливость восторжествовала. 3 27.27%
Нет, мне нравяться тоталитарные, авторитарные социумы. Мои герои - Сталин и Гитлер. 8 72.73%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 00:26   #11
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Я ничего не считаю. Хотя нет, вы можете считать меня параноиком, но я не верю в политику. Цирк.
А вообще я за жесткую диктатуру.
Levsha100 вне форума
Старый 03.09.2011, 08:09   #12
Utkin
Старожил

Кадафи не преступник, но тоталитарные режимы мне не нравятся . Как Вам такой вариант ответа? Я хоть и не сторонник Сталина, но Медведев Гитлера никогда бы не сделал . Да наоборот прогнулся бы, помог ему танки делать...
По мнению того же ООН - преступник это человек вина которого доказана. То есть для этого должен быть суд. По мнению того же ООН - любой действующий лидер государства это лицо неприкосновенное. И по мнению ООН - любое не демократическое свержение текущего действующего строя является не законным. То есть опять сплошные взаимоисключающие параграфы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 03.09.2011 в 11:46.
Utkin вне форума
Старый 03.09.2011, 12:41   #13
Alex01rus
Пользователь

Конечно, Каддафи преступник и диктатор. Но при этом он ещё и патриот, один из последних в современном мире... Права человека и прочие "американские ценности" - это, конечно, хорошо. Но и хорошее образование, отличные дороги и дешёвый(а одно время, и бесплатный) бензин - тоже неплохо... Почитайте вот это. Не каждая "демократическая" страна может этим похвастаться... Просто невозможно "всё и сразу". Не то чтобы я сторонник авторитаризма, скорее наоборот, но кто знает, где была бы сейчас наша страна, если бы не такой же, как и Каддафи, диктатор и преступник Сталин...
Alex01rus вне форума
Старый 03.09.2011, 13:56   #14
Alien-18
Заблокирован

Ну что ж, опрос все расставил на свои места. Большинство проголосовало за пункт "Я за Каддафи, за тоталитаризм". Что ж, спасибо что подтвердили мою теорию о том что сейчас в этой стране преобладают настроения, тождественные настроениям в Германии 1930-х.
Ну-с, главное на Китай теперь не напасть, чтоб не вышла полная историческая аналогия. А то потом, как бы не услышать по радио "о полной и безоговорочной капитуляции Российской Федерации". На китайском.
Alien-18 вне форума
Старый 03.09.2011, 14:25   #15
Utkin
Старожил

. Ему все расжевали, а он по-прежнему гнет насчет тоталитаризма... Ну точно засланный казачок, жаль вброс не получился. В общем работайте... Ждем очередной провокации.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 03.09.2011, 21:09   #16
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Ему все расжевали, а он по-прежнему гнет насчет тоталитаризма... Ну точно засланный казачок, жаль вброс не получился. В общем работайте... Ждем очередной провокации.
Все разжевали, говорите? Ну-ну, я как-то этого не заметил. Впрочем, чего еще ждать от человека с фамилией Уткин.
Цитата:
Ну точно засланный казачок
Паранойя такая паранойя...
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 00:13   #17
kaljan775
:D
Форумчанин

мне кажется, тут что-то не так
любое государство
по сути
это группировка защищающая свою власть любыми способами
любой государь
президень
ну и так далее
по сути своей держит свою власть на крови
любой
даже демократ

я считаю обаму военным преступником
потому что с его согласия убито много людей
но если это заявить, люди будут тыкать пальцами
и говорит - что за идиот
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума
Старый 04.09.2011, 08:43   #18
Utkin
Старожил

Цитата:
Все разжевали, говорите? Ну-ну, я как-то этого не заметил. Впрочем, чего еще ждать от человека с фамилией Уткин.
Конечно, люди объяснили свою точку зрения и выбор обоснован вовсе не тоталитаризмом . И с чего Вы решили что это моя фамилия ? Или у Вас в паспорте написано Alien-18?
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 04.09.2011, 09:01   #19
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
По мнению того же ООН - преступник это человек вина которого доказана. То есть для этого должен быть суд.
В целом согласен, но небольшая поправочка.
Виновность человека доказывает следствие, а суд определяет её степень и меру пресечения. Многие дела, из суда, идут на доследование т.к. суд не смог классифицировать степень виновности (невиновности) гражданина в рамках существующего законодательства.
Не голосовал. Опрос бессыслен ввиду того, что не существует закона в рамках которого можно классифицировать степень виновности того или иного правителя. Так-же, нет следственных органов, которые эту вину могут установить.
Всё это эмоции. Гитлер, Сталин, Чаушеску, Каддафи, Абама, Путин и иже с ними...
Следствие по "преступлениям" Сталина и суда над ним небыло (и не будет). Поэтому считать его преступником не возможно по определению.
Я не за Сталина и не за Гитлера, но если придерживаться буквы ЗАКОНА, то, пока не будет расследования и суда, Каддафи не является преступником.
Презумпция невиновности!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.09.2011 в 09:56.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 04.09.2011, 11:42   #20
Utkin
Старожил

Цитата:
Я не за Сталина и не за Гитлера, но если придерживаться буквы ЗАКОНА, то, пока не будет расследования и суда, Каддафи не является преступником.
Но если вдруг суд и будет, то доказательства найдутся автоматически. Надо же будет как-то объяснить распил нефтедобывающей промышленности Ливии . Да о чем тут говорить вообще? Вон не понравился глава МВФ - вжик и он насильник, а насильников на пост глав МВФ не берут... Ну да оправдался, но глава-то уже другой . Что здесь не ясно? Убрать можно любого неугодного. Даже маскироваться особо не надо, просто улыбаемся и машем, улыбаемся и машем . По правде говоря ему должно льстить - седина в бороду, бес в ребро . Надо у него узнать как он в таком возрасте западает на метисок.

Вот от Яндекса:
Цитата:
Правозащитники получили доступ к тайным архивам и выяснили, что спецслужбы западных стран активно сотрудничали с джамахирией. По данным Human Rights Watch, британцы передавали режиму Каддафи информацию по оппозиционерам и диссидентам, проживавшим в Туманном Альбионе, администрация Буша отправляла подозреваемых в терроризме на допросы в Ливию, а местные спецслужбы, неограниченные законом, применяли к ним пытки
Теперь уже невозможно узнать где правда, а где ложь.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 04.09.2011 в 12:32.
Utkin вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц