![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Считаете ли вы что Каддафи - преступник и получил по заслугам? | |||
Да, считаю. Наконец-то справедливость восторжествовала. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Нет, мне нравяться тоталитарные, авторитарные социумы. Мои герои - Сталин и Гитлер. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я ничего не считаю. Хотя нет, вы можете считать меня параноиком, но я не верю в политику. Цирк.
А вообще я за жесткую диктатуру. |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Кадафи не преступник, но тоталитарные режимы мне не нравятся
![]() ![]() По мнению того же ООН - преступник это человек вина которого доказана. То есть для этого должен быть суд. По мнению того же ООН - любой действующий лидер государства это лицо неприкосновенное. И по мнению ООН - любое не демократическое свержение текущего действующего строя является не законным. То есть опять сплошные взаимоисключающие параграфы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.09.2011 в 11:46. |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Конечно, Каддафи преступник и диктатор. Но при этом он ещё и патриот, один из последних в современном мире... Права человека и прочие "американские ценности" - это, конечно, хорошо. Но и хорошее образование, отличные дороги и дешёвый(а одно время, и бесплатный) бензин - тоже неплохо... Почитайте вот это. Не каждая "демократическая" страна может этим похвастаться... Просто невозможно "всё и сразу". Не то чтобы я сторонник авторитаризма, скорее наоборот, но кто знает, где была бы сейчас наша страна, если бы не такой же, как и Каддафи, диктатор и преступник Сталин...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Ну что ж, опрос все расставил на свои места. Большинство проголосовало за пункт "Я за Каддафи, за тоталитаризм". Что ж, спасибо что подтвердили мою теорию о том что сейчас в этой стране преобладают настроения, тождественные настроениям в Германии 1930-х.
Ну-с, главное на Китай теперь не напасть, чтоб не вышла полная историческая аналогия. А то потом, как бы не услышать по радио "о полной и безоговорочной капитуляции Российской Федерации". На китайском. |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#17 |
:D
Форумчанин
|
![]()
мне кажется, тут что-то не так
любое государство по сути это группировка защищающая свою власть любыми способами любой государь президень ну и так далее по сути своей держит свою власть на крови любой даже демократ я считаю обаму военным преступником потому что с его согласия убито много людей но если это заявить, люди будут тыкать пальцами и говорит - что за идиот
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Виновность человека доказывает следствие, а суд определяет её степень и меру пресечения. Многие дела, из суда, идут на доследование т.к. суд не смог классифицировать степень виновности (невиновности) гражданина в рамках существующего законодательства. Не голосовал. Опрос бессыслен ввиду того, что не существует закона в рамках которого можно классифицировать степень виновности того или иного правителя. Так-же, нет следственных органов, которые эту вину могут установить. Всё это эмоции. Гитлер, Сталин, Чаушеску, Каддафи, Абама, Путин и иже с ними... Следствие по "преступлениям" Сталина и суда над ним небыло (и не будет). Поэтому считать его преступником не возможно по определению. Я не за Сталина и не за Гитлера, но если придерживаться буквы ЗАКОНА, то, пока не будет расследования и суда, Каддафи не является преступником. Презумпция невиновности!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.09.2011 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот от Яндекса: Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 04.09.2011 в 12:32. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каддафи предложил провести в Ливии выборы + 1 демократическая держава намечается в мире :) | Alar | Свободное общение | 28 | 23.06.2011 23:00 |