![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Профессиональная эмиграция | |||
Эмигрировал и тружусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
Собираюсь в скором времени |
4 | 7.14% |
Подумываю, планирую |
13 | 23.21% |
Пока не задумывался |
16 | 28.57% |
Не собираюсь, остаюсь здесь |
20 | 35.71% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
В такие моменты всегда вспоминается песня И.Талькова "Солнце уходит на запад". Если ближайший год каким-то чудом всех наших правителей одновременно выведут из игры, я тоже поработаю заграницей. Но как только заработаю необходимое количество денег, продолжу работу дома. Не нравится мне там, особенно люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Речь идёт об эммиграции для трудовой деятельности или для житья за границей?
Если верно второе, то сказать можно следующее. Разумеется, однозначно нельзя сказать, что какая-то страна лучше, какая-то хуже. У каждой страны есть несколько критериев, по каждому из которых одна страна может быть лучше, чем другая. Это тема для отдельного обсуждения. Но что Я могу сказать? В принципе, пока мне не на что жаловаться в той стране, где я живу (да все уже понимают, что речь идёт о России). Хотя есть повод пожаловаться на менталитет, но, кажется, уже начинаю привыкать, хотя бываю выходящие из ряда вон ситуации, к которым вряд ли привыкнешь (например, откровенное хамство). Что можно сказать, если сравнить Россию с другими странами? Сразу хочется сказать, что в сейсмическом плане Россия, и особенно тот регион, где я живу, даёт фору всем остальным субъектам, располагающимся на Земле. Что касается природных катастроф (ураганы, наводнения), то их тоже в общем-то нет. Практически нет, то есть я тоже здесь все доволен. В инфекционном плане тоже, вроде, всё в порядке, хотя это можно испортить. Например, у нас не бывало таких эпидемий, как на Гаити (чума), или в Европе (кишечно-овощная инфекция). Что касается климата, то здесь всё намного сложнее. Огромную роль играет принадлежность человека к региону, в котором он родился/проживает, ввиду чего оценка климата стновится субъективной. Наример, у нас мало тепла, не особо жаркое лето. Когда у нас начиналось тепло, меня посещали мысли о том, что люди, живущие в тёплых регионах (пускай даже тоже из России), лучше, чем "наши", например, в ментальном или психическом плане. Я тут заговорил про психику из-за того, что, когда однажды начиналось у нас лето, мне стало просто легче по сравнению с тем, как я себя чувствовал до этого. Однако, побывав в Турции (был там в период с 16 по 27 июля), я понял, что совсем жаркий климат для человека с моего региона тоже ни к чему (там днём 52 градуса, хотя эта жара переносится легко ввиду низкой влажности того региона, поэтому там 52 - это те же наши 30). Поэтому, пожалуй, "лучшим" для меня климатом будет тот, который у меня в регионе. Ну, разумеется, хотелось бы его кое-как подкорректировать. Лучше бы, конечно, круглый год температура градусов 20-25 была. Отдельного внимания заслуживает СОЦИАЛЬНЫЙ климат. Хотя, на фоне всего декаденса, что поднимался и обсуждался на этом форуме, о нём и говорить не хочется. С одной стороны, не стоит быть размазнёй и жаловаться на чёрствость окружения, хотя отсуствие чёрствости бы не помешало. Мне было бы приятно жить в добром и мягком обществе, где ВСЁ приветливо. С другой стороны, воспиатние и менталитет наших граждан хромает, если не оставляет желать лучшего. А напоследок я скажу, что наступает полный декаденс и отчаяние, когда я и разлиынх СМИ узнаю о том, что происходит во ВСЁ МИРЕ. Там беспорядки, там вооружённые конфликты, там терракты... Наврное, лучшем местом для эммиграции будет какой-нибудь другой мир или другая планета, где все доброжелательны, нет злости, войн, конфликтов, все воспитанны... (утрировано). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- Что бы Вы сделали, если бы стали председателем колхоза? - Купил бы фанеры. - ![]() - Построил бы аэроплан. - ![]() - И улетел бы с этого колхоза к ё... матери! ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.08.2011 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
BOBAH13, главное не пропадай за границей
![]() А вообще по моему опыту нужно наработать такое портфолио чтобы и искать работу было ен интересно ![]() ![]() P.S> до 27 лет не выпустят. Вот и свобода передвижения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
а я 2 года назад на авось поучаствовал в какой-то интернет-латерее и выиграл грин-кард. Когда мне позвонили и на чистом английском сказали об этом я почему-то испугался и скинул трубку. Естественно, больше не перезвонили. Теперь рву волосы на всех местах, до которых могу дотянуться
![]()
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
Wicort, о выигрыше сообщают официальным письмом - а звонили вам чтобы попросить денег дать за услуги по участию в лотерее. так что зря волосы рвали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]()
Я остаюсь.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
А что не так с 27ю годами? Армия? Получил год назад билет, не обязан служить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]()
Чем плоха миграция в США - дорого домой ездить
![]() ![]() Я каждые 2-3 месяца ездию домой - минус 100$ из бюджета. Скучается как-то по родине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Moved in US by the end of 2007... Filling pretty much fine about everything...except one thing... they don't like our diploma's...it's a way better to have one from US universities...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли среди нас барды? | Smitt&Wesson | Свободное общение | 12 | 23.04.2014 23:59 |
Велосипедисты среди нас | Sparky | Свободное общение | 12 | 11.07.2011 16:31 |
Новички среди нас.... | Вавел из ГМТУ | Свободное общение | 7 | 18.08.2009 19:30 |
Как стать Хакером!!!! Среди нас есть хакеры??? | Elaps | Свободное общение | 234 | 26.06.2009 15:17 |