![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Производителем... а вскоре и игроделами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
И чё тогда ставить линукс или есть другии варианты
Если я нарушил какие-либо правила прошу простить и сообщить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
а при пакупки щя на ноутах чё за винда стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
FreeDos как правило...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
А XP Embedded и вовсе до 2016. Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 20.08.2011 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
"официально" - это фирмой производителем. Производитель - фирма Microsoft. В данный момент ещё Windows XP Service Pack 3 не снята с поддержки! http://support.microsoft.com/lifecycle/?LN=ru&C2=1173 а вот ЗДЕСЬ сообщение о том, что "Microsoft продлевает срок поддержки Windows XP до конца 2014 года" а то, на что ориентируются производители железа и игрушек - это их личные трудности. Мне лично ещё не попадалась железка/компьютерный девайс, который бы работал исключительно под Windows 7.... Ну и не скажу ничего нового, согласен со всеми вышевысказанными предложениями. Но, если проц на ноуте будет более менее современный (а на современном новом ноуте стоимостью ~ 20 тыс.р., как планирует автор топика - он ТОЧНО достаточно мощный! (т.е. будет сопоставим (и даже лучше) по производительности с i3 и выше..)) то я бы рекомендовал Windows 7. Ну и, если ставить Windows 7, то памяти не помешает добавить: память сейчас относительно дешёвая, лучше добавить, чтобы общий объём мозгов был 4 Гб. И всё будет "летать"!! p.s. Ничего не имею против Windows XP. Сам ей пользуюсь много лет. На мой взгляд - это самая лучшая и культовая операционнка от Microsoft. Посмотрим, удастся ли Windows 7 стать лучшей (а пока у неё есть на это все шансы)... ДОБАВЛЕНО _-Re@l-_, согласен. пока я писал, Вы меня опередили... ![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 20.08.2011 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Народ я с вами согласен но конкретное название дать можете а то искать в интернете начал а там все винды с приставками и ни понять в чём разница одних Windows 7 насчитал 15 штук дальше глаза разбежались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Присоединюсь к совету Stilet, если есть офиц дрова для WinXP - ставьте её, так как ресурсов меньше ест, если дрова только для Win7 то ставьте Win7. XP конешно тоже поставить можно, но если офиц. дров нету то XP скорее всего не будет корректно работать со всеми системами ПК, конкретно скорее всего не будет нормально управлять энергопотреблением, проще говоря - аккумулятор будет быстрее разряжаться.
Ну и в любом случае можно в интернете для конкретного ноутбука посмотреть как обстоять дела с линуксом на нем, и если с управлением питанием все норм, и с остальными девайсами (картридерами, ви-фи и т.д.), и если есть желание - ставьте линукс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда ли что Windows xp 64 определяет болше Оперативки чем Windows xp 32 | subbota | Операционные системы общие вопросы | 4 | 03.06.2012 17:29 |
Windows7,не работает HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_D LLs | ассемблер123 | Windows | 0 | 22.04.2010 18:30 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Посоветуйте компилятор С++ для Windows 7 | Olya90 | Помощь студентам | 8 | 06.10.2009 17:07 |
Разница исполнения под Windows XP и Windows Server 2003? | -Nast- | Общие вопросы Delphi | 0 | 02.06.2009 09:20 |