![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
Все получилось. Спасибо огромное человеческое!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Дана, поздравляю!
но там действительно была какая-то заморочка, я так до сих пор и не понял в чем проблема. Господа программисты, вот код процедуры (достаточно посмотреть 4-е первые строки) Код:
Дана написала о Цитата:
выпадает по 1004 ошибке??? заходим в отладку Sheets.Count равен 8 (хотя в книге всего 7 листов!!!), соответсвенно Sheets(Sheets.Count) ссылается на Module1, поэтому и не вставляется новый лист, но как это получилось? надеюсь на помощь коллективного разума, хотя разбираться надо будет каждому самостоятельно. заранее спасибо!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Игорь, глюк в самом файле Книга690.xls. У меня тоже грузится без проекта.
Хотя исходник грузится нормально и макрос в нем работает, только на r10 ругается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Да, действительно, глюк в файле.
Excel считает модуль с кодом листом Excel... PS: Я запустил такой макрос: Цитата:
Цитата:
Странно, что такой вариант не прокатывает (в проблемном файле): Код:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть книга, в которой множество Листов(приложений)...Рассылаю файл 20-ти сотрудникам,они заполняют данные и отправляют мне...У меня должна получиться сводная таблица( на каждом листе отдельная)....
В первом примере( прикр.файл.), копируются определенные строки, все как надо...Во втором, Можно выбрать файлы, с которых нужно копировать данные, как можно сделать кое-что общее...т.е. перед тем как скопировать, чтобы можно было выбрать файлы с которых копировать?? очень нужно...Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в один лист можно собрать данные с других листов | Lis000iq | Microsoft Office Excel | 12 | 24.08.2015 12:51 |
открытие нескольких книг одним макросом и закрытие книг другим макросом | kursant95 | Microsoft Office Excel | 6 | 27.01.2011 16:54 |
Как собрать данные из листов | asas2010 | Microsoft Office Excel | 3 | 30.03.2010 08:59 |
Как собрать данные из множества книг и сравнить их? | artem5500 | Microsoft Office Excel | 3 | 10.07.2009 18:54 |
копирование листов из закрытых книг | mephist | Microsoft Office Excel | 4 | 10.07.2009 17:18 |