Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 19:36   #11
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Как ни крути, живу я в бывшем совке, учусь я не в ВинРарном ВУЗе где-нибудь в Москве, а в Средненьком универе в Томске. Отсюда шансов попасть за бугор у меня ровно столько же, сколько научится программировать по PlayBoy
Нууу уважаемый, это совсем не причем и никакой роли не играет. От того, что если бы вы жили в большом городе ваши "шансы" не повысились, и это вам не рулетка, чтобы "шансы" считать.

Сколько не пиши, сколько не обсуждай, сколько не спорь, в конце концов, все равно спрашиваем, а то ли я учу?! Выбираете платформу -> технология -> язык. По моему ну куда проще, а видимо неет.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 20:21   #12
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Выбор - штука тяжелая. И чтобы выбрать, надо узнать обо всем хотя бы в кратце. В этом вся и фишка Вслепую выбирать не хочется.

P.S.

Цитата:
Нууу уважаемый, это совсем не причем и никакой роли не играет. От того, что если бы вы жили в большом городе ваши "шансы" не повысились, и это вам не рулетка, чтобы "шансы" считать.
Еще бы как повысились. Ибо в ВУЗ-е у нас ничему не учат. Совсем ничему. Точнее ничему нужному. В школе у меня даже программирования не было, поэтому я только в 11-м классе сам впервые достал себе литературку по Pascal.
Уверен на 100% что в столичных школах хоть чему-то, да учат. По крайней мере тех кто хочет учится (у нас и такого нет), а в ВинРарных ВУЗ-ах дают более ли менее современное представление о сегодняшних технологиях, и учат хоть чему-то.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 12.08.2011 в 20:25.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 20:29   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Выбор - штука тяжелая. И чтобы выбрать, надо узнать обо всем хотя бы в кратце. В этом вся и фишка Вслепую выбирать не хочется.

P.S.

Еще бы как повысились. Ибо в ВУЗ-е у нас ничему не учат. Совсем ничему. Точнее ничему нужному. В школе у меня даже программирования не было, поэтому я только в 11-м классе сам впервые достал себе литературку по Pascal.
Уверен на 100% что в столичных школах хоть чему-то, да учат. По крайней мере тех кто хочет учится (у нас и такого нет), а в ВУЗ-ах дают более ли менее современное представление о сегодняшних технологиях, и учат хоть чему-то.
Ну к примеру, мой город Алчевск (100 000 чел), Украина, как вы считаете какие у меня шансы? А по делу, то, что вы закончите "хороший" и "умный" университет далеко вам не гарант, что вы вообще получите даже "у нас" какую-либо работу. Я вам просто сразу хочу объяснить, что самому надо учиться, а не от университета требовать. От себя могу подкинуть по мобильный технологиям и десктоп:

Desktop: Windows (C++, C#)
Mobile: Windows Phone 7 (C#), Android (Java), iOS (Objective C)

Собственно сами решайте, можете и дельфи учить. Если дела совсем плохи, учите очень скрупулезно.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 20:33   #14
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Я вам просто сразу хочу объяснить, что самому надо учиться, а не от университета требовать.
А чем я занимаюсь? Покупаю книги. Читаю разного рода справочники. Кодю помаленьку. Почти никто из одногруппников и этого даже не знает.

я из города с населением 24 тыс. человек

Вот вырвался в город побольше и учусь как хрен знает кто, чтобы потом и работу себе какую-никакую найти
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 12:22   #15
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
А чем я занимаюсь? Покупаю книги. Читаю разного рода справочники. Кодю помаленьку. Почти никто из одногруппников и этого даже не знает.
уверяю это совершенно нормальное явление. то что я написал в своей книге по ассемблеру я узнал только из форумов, а также книг и статей прочтённым мною в интернете.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц