Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 20:05   #11
mss
Заблокирован

Цитата:
Форум на то и форум, получать полезные ответы на точно поставленый вопрос
Ага, щас.
Ни здесь ни где бы то ни было еще никто не обязан тебе подавать. Заруби себе это на носу и выучи как Мантру или Отче Наш.
И вопрос твой настолько позорный по сути , что столь же позорно назвать его "точно поставленным".

Цитата:
На чем пишут код современные программисты?
Ни на чем они не пишут.
Кодированием занимаются кодеры, а не программисты.

Цитата:
наиглупейших вопросов. С чего начинать?
С букваря. С русского. С английского. С булевой алгебры. С двоичной арифметики. С основ алгоритмики.
А что ты хотел услышать в ответ на наиглупейший вопрос ?

Цитата:
писал ну очень уж примитивные задачки
Есть прямой резон совершенствовать свои знания в УЖЕ начатом направлении.

Цитата:
с местными "дедами" в этом деле, так они считают delphi давно устаревшой темой
Они попросту бараны и неспособны оценить всю мощь и возможности этого продукта. А он год от году все мощнее и сложнее)

Куда ведь как проще наговнокодИть на пхп какую-нть веб-ахинею и разводя пальцы веером и надувая щеки трындеть на всю округу "я крутой веб-программер ! "

Вот такие вот пироги)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 21:16   #12
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Основы программирования и баз данных
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 11.08.2011 в 21:19.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:35   #13
ByAlex
Форумчанин

Все зависит от тебя, и от твоих мозгов! В программировании нужно хорошо головой работать. Я программировать сам начал, основываясь на ошибках. Начинал с маленьких консольных приложений и т.д. Программирование - это отличная "ВЕЩЬ", и мозги развивает и ускоряет какую-либо работу. Например, в ВУЗе по криптографии и другим сложным предметам нужно было очень много считать. Я делал просто - открывал Delphi и учит компьютер вычислять как мне нужно, пока другие однокурсники, которые не умели программировать, делали все вручную за пол дня, а я делал все это же за 1 минуту. Если тебе оно надо - дерзай эту науку!
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:28   #14
Maksud

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Ага, щас.
Ни здесь ни где бы то ни было еще никто не обязан тебе подавать. Заруби себе это на носу и выучи как Мантру или Отче Наш.
И вопрос твой настолько позорный по сути , что столь же позорно назвать его "точно поставленным".

Ни на чем они не пишут.
Кодированием занимаются кодеры, а не программисты.

С букваря. С русского. С английского. С булевой алгебры. С двоичной арифметики. С основ алгоритмики.
А что ты хотел услышать в ответ на наиглупейший вопрос ?

Есть прямой резон совершенствовать свои знания в УЖЕ начатом направлении.

Они попросту бараны и неспособны оценить всю мощь и возможности этого продукта. А он год от году все мощнее и сложнее)

Куда ведь как проще наговнокодИть на пхп какую-нть веб-ахинею и разводя пальцы веером и надувая щеки трындеть на всю округу "я крутой веб-программер ! "

Вот такие вот пироги)
Без обсираний не обошлось) Пусть мой вопрос не точный, новичкам всегда скидка! В прочем спасибо за очередной мотивационный коммент..
Maksud вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:36   #15
Maksud

Цитата:
Сообщение от ByAlex Посмотреть сообщение
Все зависит от тебя, и от твоих мозгов! В программировании нужно хорошо головой работать. Я программировать сам начал, основываясь на ошибках. Начинал с маленьких консольных приложений и т.д. Программирование - это отличная "ВЕЩЬ", и мозги развивает и ускоряет какую-либо работу. Например, в ВУЗе по криптографии и другим сложным предметам нужно было очень много считать. Я делал просто - открывал Delphi и учит компьютер вычислять как мне нужно, пока другие однокурсники, которые не умели программировать, делали все вручную за пол дня, а я делал все это же за 1 минуту. Если тебе оно надо - дерзай эту науку!
в данный момент больше чем не обходимо, спасибо с этого и начинал)
Maksud вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 11:54   #16
ByAlex
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Maksud Посмотреть сообщение
в данный момент больше чем не обходимо, спасибо с этого и начинал)
Ну дык тогда продолжай! Качай книги Фленова и поехал!
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц