![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Советую оставить только два пункта:
- Работа в выходные дни, - Подготовка документации к продукту. Остальное лесом, т.к. можно сильно мухлевать. Как говориться - легко быть справедливым пока нечего делить. Лучше честные отношения в коллективе, чем вычурная система мотивации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумчанин
|
![]()
Вот и пытаемся сделать так, чтобы мухлевать не получилось. Если смухлевал и добавил в одном пункте, то в другом убавилось.
Нам эта система нахрен не сдалась. Поэтому мы и пытаемся сделать ее такой, чтобы мы могли продолжать работать как и раньше не запариваясь над ней. Так, чтобы премия была примерно одинаковой у всех, но подтверждено это было уже не голыми словами, а "системой". Цитата:
Цитата:
Просто хотим узаконить наши одинаковые премии.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Джоэл Спольски - Три метода управления
1) Командный метод 2) Метод экономической мотивации 3) Метод отождествления Вкратце: денежная мотивация для программистов не катит. Нужно стимулировать внутреннюю мотивацию, чтобы удовольствие от работы приносил сам процесс, а не зарплата. Wicort, я бы показал эти статьи "начальству сверху". |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Wicort
Сдавайте код по-килобайтно. Чем больше накилобайтил, тем больше бабла (((Ж
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- Я радуюсь тому, что у нас план по выпуску ЭВМ в рублях, а не в тоннах, как в некоторых других отраслях машиностроения ![]() Не могу представить, какие ЭВМ, тогда бы выпускались... ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Точно так и скажи это начальству. И вообще останешься без зарплаты. А чего - никакого же удовольствия? Значит и не надо. Все эти умничества подходят под Запад, но не подходят под наши реалии и соответственно нефиг их копировать... Деньги не главное, ага, вот будет у Вас двое-трое детей тогда посмотрим, что главное, а что не очень.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я прямо так и представил себе эту самоходную ЭВМ со 150-мм лобовой бронёй. Советская самоходная 8-ми разрядная электронно-вычислительная установка. ![]() ![]()
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Денежный стимул и внутренняя мотивация, вещи разные. Внутрення мотивация - это то, что я хочу делать, денежный стимул, это - почему я делаю. Может я и не хочу этого делать, но мне хорошо платят, вот и стимул. Прихожу домой, сажусь за комп и программирую. Денег мне за это никто не платит, но я это делаю исходя из внутренних побуждений (просто мне это интересно). А если мне за это ещё и будут платить, появится и стимул.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Всем спасибо за высказанные мнения
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система принятия решения (Экспертная система) | daranton | Microsoft Office Excel | 4 | 01.05.2010 17:55 |
Система (Си) | Defa4ka | Помощь студентам | 2 | 01.10.2009 02:22 |
Операционная система для программиста | unicode | Операционные системы общие вопросы | 125 | 09.08.2009 17:23 |