![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Я думаю, что вы сможете устроиться дворником! Правда сейчас за место дворника большая конкуренция с узбеками и таджиками.
Со мной можно встретиться на www.clipper.borda.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
и не нужно отмазываться что ты типа сейчас под линуксом/макосью/прочим. Ибо ты в разделе Дельфи. По теме: устроиться можно кем угодно. И не обязательно для этого колледж/технать/учагу заканчивать. У меня образование всего-лишь среднее (11 классов). Я работал и дворником, и слесарем, и автоматизатором (КИПиА), и программистом (в т.ч. для МинФина), сейчас работаю инженером-электронщиком, буки починаю. И работу я менял не от того, что выгоняли, а от того, что было интересно узнать что-то новое, найти для себя именно интересную работу. Всё зависит только от тебя, на корочки сейчас ни кто не смотрит.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} Последний раз редактировалось Johnson; 14.07.2011 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется Web-программист и Mangos-программист | Com21 | Фриланс | 2 | 25.02.2013 14:18 |