![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Олвин, у нас достаточно большой комплекс (трёхзвенка) написан (и поддерживается) на Delphi 5.
Так что, у меня установлена Delphi 5, пользуюсь... и ничего, всё нормально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Небольшой и далеко не полный список программ, написанных на Дельфи:
http://delphi.wikia.com/wiki/Good_Qu...lt_With_Delphi Среди них есть много известных. Например, Фрути Лупс ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
я бы к списку добавил - DScaler, работает с тюнерами напрямую ...очень известная утилита среди увлекающихся видеозахвататом и мультимедией, написана на Delphi, исходники открыты ...а еще есть известный порт на русский Dune III от Владислава Демьянишина (ныне редактора журнала Компьютер) ...еще XCAM ...и список можно продолжать, но ведь название темы про конкретную среду, а не про языки вообще
![]() p.s: пользуюсь TurboDelphi-Lite portable ...а у нас есть товарищи, что еще на третьей Delphi сидят.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
актуально для поддержки старых проектов.
неактуально для новых. вопросы?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Олвин, я почему спрашиваю чем вызван интерес - если Вы никогда не занимались программированием серьезно, Дельфи, возможно, хороший повод начать пробовать себя.
Если пробовали уже программировать и Вам понравилось, надо переходить на более "высокие" языки))) После того, как я сделала игрушечный проект "Морской бой" на Дельфи, у меня развилось видение концепции объектного программирования вообще... Так сказать, наступил open mind)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Экспериментатор
Форумчанин
|
![]()
raxp, TurboDelphi-Lite portable - точно, как я мог об этом забыть, то что бывает очень нужно! Иду качать.
Blondy, да вот как раз думаю куда переходить. С и С++ по-любому. (т. к. хочется и под linux писать) Но стало быть и на делфи можно иногда=) А недавно откопал LCC - замечательная вещь! pproger, верно, очевидно же...
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Asm, C, C++, Objective C (просто почитать), C#, Java. В принципе, C# можно удалить из списка, но если пройдете такой путь, то C# и Java учатся за пару дней одновременно, без проблем. p.s. Delphi - кхм, в вашей ситуации не имеет смысла. (для ярых поклонников, мол я не знаю о чем говорю, я его изучал в течении 4 лет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Экспериментатор
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассчитать налог, принадлежность Х к промежутку,расстояние между двумя точками на плоскости,свой возраст на сегодняшний | Levon123 | Microsoft Office Excel | 2 | 14.06.2011 15:14 |
сегодняшний месяц в текст | johny_03 | Microsoft Office Excel | 2 | 27.01.2011 01:12 |
Какое программирование сегодня более актуально? | tobikus | Помощь студентам | 5 | 01.12.2009 13:53 |
Отношения...всегда актуально=) | SIGMA | Свободное общение | 4 | 08.06.2009 14:22 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |