![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Тогда все просто. Дизассеблируйте библиотеки Экса, найдите место, где переменной присваивается значение Лист и поменяйте его на свое. Один минус. Нужную библиотеку тоже прийдется раздавать всем пользователям.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
НО это переименование листа, а не создание листа с нужным шаблоном для имени. Что бы использовать это решение мне придется: перехватывать создание листа пользователем или программно, потом самому создавать имя листа по нужному шаблону (тут могут быть свои проблемы) и после переименовывать. Аж три больших действия, в каждом из которых могут возникнуть свои проблемы. Всего этого можно избежать если просто заменить значение одной системной переменной, после чего весь гемор возьмет на себя комп.
С уважением, Алексей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Не думаю, что все так запущено. Разработчики екселя не дураки, и я очень сильно сомневаюсь что они засунули это значние в код. Такое решение не логично и сильно связывае руки им самим. Я считаю такая возможность есть, просто мы не знаем как ею воспользоваться. "Ветер мы то же не видим, но это не означет что его нет" (с)
С уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось tae1980; 26.06.2011 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
А они и правда не дураки и предусмотрели возможнось при вставке листа менять его имя на нужное. Вам показали несколько способов, но Вы продолжаете упорствовать. Так найдите свой и поделитесь с остальными. Удачи в Ваших нелегких изысканиях
![]()
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Мне не нужно указывать имя листа при вставке, мне нужно что бы нужное имя генерировалось системой на автомате. Это необходимо по тому что для создания листа существует множество способов как ручных так и программных. И мне бы не хотелось отслеживать их все, тем более что подбное решение может войти в конфликт с другими частями программы (у меня несколько процедур отвечает за имена листов, каждая на своем участке). Огромное спасибо всем кто ответил. Но позволю себе заметить что мне предложили: 1. Способ переименования листа. 2. Способ создать лист программно с нужным именем. Тогда как вопрос был поставлен на обсуждение несколько иной. Если решение будет найдено, обязательно поделюсь. У меня запланирова несколько статей по используемым мною решениям. Но я придерживаю их до полного внедрения этих решений у себя, так как они еще процессе обкатки.
С уважением, Алексей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заменить в строке ":" на "." | answ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 16.04.2010 20:27 |
Как макросом заменить пустые ячейки словом "пусто" | KOSTIK1 | Microsoft Office Excel | 2 | 19.12.2009 14:10 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |