Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 19:27   #11
Utkin
Старожил

Не сочтите за рекламу, но AVG сие безобразиие режет на раз два... Вывод:
Цитата:
не один антивирусник не считает как угрозу
Глупость очередная - означающая, что ТС ничего кроме Касперского и Др Веба не в курсе...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 19:46   #12
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Думаю ТС не в курсе даже касперского и др. веба. Пользуется Защитником Windows и сидит под админом.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 19:48   #13
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Не сочтите за рекламу, но AVG сие безобразиие режет на раз два...
Не только он...

Цитата:
Глупость очередная - означающая, что ТС ничего кроме Касперского и Др Веба не в курсе...
А по моему, ТС юзает Avast 5.0(Пропускает любую живность не задумываясь).

p.s. Плавно, однако, тема по обсуждению вируса переросла в обсуждение топикстартера.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 20:03   #14
p51x
Старожил

Цитата:
p51x, а где вы нашли ссылку на вирус, которому посвящена эта тема?
Буквально сегодня щупал на украинском сервере
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 01:42   #15
Imperat0r
Новичок
Джуниор

Тут походу не форум программистов, а форум мальчиков-зайчиков, которые спорят у кого лопатка круче. А есть умные люди, которые могут определить конкретно, что делает вирус? Не запуская у себя на компе его? Или подскажите с помощью чего можно посмотреть исходный код программы.
Для умеющих прикрепил файл вируса, который маскируется под новую версию флеш плйера.

Честно говоря, человек, который создал навредил не малому количеству моих друзей. В частности даже пострадала моя девушка. И конечно очень бесит, что лично мне раза 4 уже приходило сообщение данного типа.
Знаю в моём городе есть отдел "К" по работе в сфере высоких технологий, думаю обратиться туда. Надо же уже начинать борьбу с этими сволочами.

ОСТОРОЖНО НУБЫ! ЭТО ВИРУС
Вложения
Тип файла: rar Flash-Player.rar (1.11 Мб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Imperat0r; 18.06.2011 в 01:47.
Imperat0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 08:32   #16
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Imperat0r Посмотреть сообщение
Или подскажите с помощью чего можно посмотреть исходный код программы.
С помощью дизасамблера, редактора... Но, только, боюсь, вы все равно не поймете ничего- ассемблер учили?

Цитата:
Честно говоря, человек, который создал навредил не малому количеству моих друзей. В частности даже пострадала моя девушка. И конечно очень бесит, что лично мне раза 4 уже приходило сообщение данного типа.
А посмотреть с какого адреса было отправленно сообщение и отправить его в спам не судьба? Потом, не стоит доверять тому что видишь...

Цитата:
Знаю в моём городе есть отдел "К" по работе в сфере высоких технологий, думаю обратиться туда. Надо же уже начинать борьбу с этими сволочами.
Флаг в руки, только, займутся этим они не скоро, всего- лишь 274 ст. УК РФ, да и у них и без того дел полно, а вам рекомендуют то- же, что я рекомендовал на первой странице данной темы, в #6
Старый 18.06.2011, 18:28   #17
Imperat0r
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
А посмотреть с какого адреса было отправленно сообщение и отправить его в спам не судьба?
Это вирус, он приходит каждый раз от разного человека. (в френдлисте) по айпи проверял, то ип принадлежал одессе, потом уфе, владивостоку и т.д мне что весь мир игнорить?
Imperat0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 19:12   #18
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Это вирус, он приходит каждый раз от разного человека. (в френдлисте) по айпи проверял, то ип принадлежал одессе, потом уфе, владивостоку и т.д мне что весь мир игнорить?
Если он проходит, именно, от человека то тем более не стоит его устанавливать!

С точки зрения безопасности Flash Player необходимо скачивать с офф. сайта а не доверять каким- то левым сообщениям(потом, даже, браузер может быть взломан, и где гарантия, что, не скачаешь левый файл?).

p.s. Вообще, в сетке, мало кому стоит доверять...
Старый 20.06.2011, 01:52   #19
Encrypt
Новичок
Джуниор

Если ввести чисто IP, то будет редирект на тубу, а если IP/ID, то попадаем на фейк тубы, вместо видео там в квадратике (типо видео) будет ссылка такого вида: Установить Adobe Flash Player с официально сайта.

p.s Кажется еще вконтакте не очищает сессию на серверной стороне после нажатия "Logout", даже при смене пароля.
Encrypt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 06:47   #20
Utkin
Старожил

Цитата:
Тут походу не форум программистов, а форум мальчиков-зайчиков, которые спорят у кого лопатка круче. А есть умные люди, которые могут определить конкретно, что делает вирус? Не запуская у себя на компе его? Или подскажите с помощью чего можно посмотреть исходный код программы.
...
ОСТОРОЖНО НУБЫ! ЭТО ВИРУС
О нет! Сам Нео решил в короткой паузе по спасению мира заглянуть на форум . Да и репутация как бы намекает нам...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц