![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
D-mon, я понял Ваш вопрос.
думаю, что в задании "содержащий внутри себя все заданные точки. " подразумевает, что заданные точки и есть "Дано N точек на плоскости. " (согласитесь, ведь эти N точек заданы? Вот с ними и нужно работать. Никаких других точек в задаче нет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Данная задача - построение выпуклой оболочки. есть множество алгоритмов решения:
Gift wrapping Graham's scan Алгоритм Мелькмана Quickhull Разделяй-и-властвуй лучше всего расписано тут: http://algolist.manual.ru/maths/geom/convhull/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Если кому интересно - вот, нашел примерно то, что надо.
Только код какой-то там мудренный, непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
дано два множества точек.Найти пересечение и разность этих множеств.Координаты точек X и Y вводить с клав | Degster | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 23.05.2011 16:35 |
дано два множества точек.Найти пересечение и разность этих множеств.Координаты точек X и Y вводить с клав | Degster | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 15.05.2011 18:32 |
Перечислить точки заданного множества точек на плоскости | dark999 | Помощь студентам | 4 | 01.04.2011 23:50 |
Для заданного натурального N найти сумму (другая задача) | Bombastick | Microsoft Office Excel | 17 | 19.12.2010 16:49 |
определить радиус и центр окружности, на кот. лежит наиб.число точек заданного на плоскости мн-ва точек) | kcю | Помощь студентам | 0 | 17.11.2009 19:50 |