![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ругается и всё тут
![]() но одна ошибка пропала. Остался неопознанным --fixed. error C2065: 'fixed' : undeclared identifier Error executing cl.exe. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
1. Раз уж пишем на "плюсах" - используем "правильные" хидеры:
Код:
2. Раз слева от знака равенства нужен результат с плавающей - следим за тем, чтобы справа был хотя бы один операнд с плавающей: Код:
3. Никогда не экономим на операторных скобках! Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
УРА
![]() ![]() ![]() Всё заработало как хотелось. Дела была не у бабине ![]() Точка в знаменателе сделала своё дело. Вот про неё-то я как раз и не подумал. Думал раз a-добле то оно должно всё автоматически определиться. И определялось только не так как надо. Первоначально цифр после запятой было море. И я подумал что было бы хорошо их уменьшить. Но как это сделать я не знал.(просто не сталкивался на деле). Затем поставил в cout<<setprecision(2).Отдельное СПАСИБО Alex11223 -его идея. При этом пришлось добавить библиотеку #include<iomanip.h>. После этого показывало или целое или с одной запятой не зависимо от(2)или(4). А нужно было зреть в "корень". СПАСИБО и Вам Vago. Вот только третье замечание напрасное.Со скобками там всё впорядке. Но надо присматриваться чтобы не заплутать. Прилагаю готовую программу на обозрение и два кадрика из последних экспериментов. На этом, я думаю что, тему можно сдать в архив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
вот. нашел то что искал -в книге.
Всётаки надо бы дописать программку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Что искали? Что дописать?
Кстати, если это Лафоре, то про манипуляторы еще во 2-3 главах вроде было)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно определиться с выбором | mr_mag | Visual C++ | 14 | 30.01.2011 15:48 |
Надо определиться | tolstij | Свободное общение | 3 | 24.01.2010 18:45 |
Не могу определиться. И с чего начать? | ale11055 | Microsoft Office Access | 3 | 07.06.2008 11:06 |
Помогите определиться с доменом | ERASERROR | Свободное общение | 8 | 23.03.2008 16:19 |
Помогите определиться с средой разработки | Руслантус | Свободное общение | 3 | 14.03.2008 23:27 |