![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Еще одигн наивный вопрос - как можно частоту перекрутить? Сейчас стоит 1 000, а надо 4 000. Я же помню было какое-то окошечко, в нем изменяли и тогда компилятор принимал новую частоту.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Во блин, вопрос что называется, на миллион.
Кое-как сам нашёл, хотя он прямо на виду, вот здесь: Debug->AVR Simulator Options (Alt+O).
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Я как долго частоту не меняю, потом сама долго ищу))
И угораздило же меня такой предмет задекларировать (хотя выбора-то особенно и не было)... теперь расплеваться не могу. Я Вам на весы временно нажать не могу) чуть попозже)) Кстати, о птичках, может я опять на выходных приду... со светофором....чтоб он сгорел((( Ну не работает и все тут..... с задержкой работает, с таймером не хочет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про светофор пиши, интересно, светофор на 128 - это жесть. ![]() Хотя, в принципе, как раз, наверное, кристалл для тренировок. Периферии много всякой, памяти выше крыши. Т.е. почти весь функционал погонять можно. Жаль от железки отказалась. Железяка с лампочками, это же прям вообще отпад. А то программный эмулятор - невыразительный какой-то, к тому же иногда глючит.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Самолеты клепать...как же, кто меня пустит - я же своими ручками могу такого понаписать, что самолету будет недолго и в Шаттл превратиться..... такой нежданчик, прямо как из песни "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг....."
В эмуляторе я хоть что-то понимаю, куда тыкнуть и что подвинтить, а в реальном железе я даже шину с платой нормально собрать не могу - "в руках все горит и взрывается". Хотя предмет нужный, может и не такой сложный, если им серьезно заниматься, а не тогда, когда приспичит практики сдавать. А я то думала, стану звездой ассемблера и меня будут приглашать проектировать "умные дома")))) Ждите меня со светофором на выходных, может что-то и скрутим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AVR ATmega 128: почему не происходит переход? | Blondy | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 06.05.2011 01:28 |
надо программу на Atmega | sers88 | Помощь студентам | 6 | 26.09.2010 16:28 |
сигнализация работы от ups | alenkov | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.09.2010 01:26 |
Atmega AT90CAN128 Требуется программист | Simok | Фриланс | 3 | 31.03.2010 12:29 |
Сигнализация в Листе | valerij | Microsoft Office Excel | 3 | 02.04.2009 02:57 |