![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
82 просмотра)) програмисты тут есть?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Есть, но предпочитают заниматься более насущными делами.
Напиши во фриланс.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Да, где цена вопроса?
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
я может промахнулся разделом.. но я же просто прошу полощи.. или шас ето уже невмоде? ребят мне и праду нужна помошь.. иначе прект вапще зегнётся и умрёт(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
И слава богу, может хоть русский язык подучите в освободившееся от админства 100501-го кривого фришарда корейской ММО время)
Тем более, что такая защита врядли как-то поможет не загнуться (да и загибаются обычно не от этого).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Программа которая форматирует ЖД и просматривает процессы, фактически, может расцениваться как вирус. Где гарантии, что, эта программа не обернется программисту боком? Потом, где цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Вам нужно "следилку" встроить в некое приложение Launcher. Которое запускает ваш exe к игре. И желательно упаковать ваш исполняемый файл вместе с Launcher, чтобы игру можно было запустить только через Launcher.
Дальше - все по схеме. Находите нужный процесс в списке (см. раздел Низкоуровневое программирование), получаете его хендл (win) или PID (*nix) и дальше все просто. Для Win - вызываете TerminateProcess() // да-да-да метод грубоват, но все же Для *nix - вызываете kill(pid, SIGTERM) // тоже грубовато, но нам же нужно завершить процесс на 100% Пищу для ума я вам дал - дерзайте. Как завершать процессы в Win - смотрите Низкоуровневое программирование, подраздел WinAPI, а как в *nix - С++ -> Кроссплатформенное программирование. Удачи. Остальным: глумиться - в другие темы. Тут по существу высказываемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
вот.. за весь день один ответ по теме вопроса, но к сожалению я вапще далёк от програмирования, и выучить за короткое время наврялти успею.. сможет кто выручит?
ЗЫ я надеюсь тут программеры такие же хорошие как и лингвисты |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Только есть неувязочка l2.dll это не процесс, а часть другого процесса! Возможно надо глушить l2.exe? Тогда так. Код:
Последний раз редактировалось *PB*; 10.05.2011 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
rundll
Да и к тому же PE Dll отличается от Exe значением одного поля. Тащемта можно функции из exe подгржуать как из dll.
Lingua c++ non penis caninus est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простая античит система | BORN79 | Фриланс | 1 | 08.08.2010 09:13 |
Античит в dll | Pirotexnik | Общие вопросы Delphi | 7 | 05.04.2009 23:59 |
Античит для кс + делфи :) | Pirotexnik | Общие вопросы Delphi | 1 | 26.03.2009 20:02 |
АНТИЧИТ | vizor9 | Свободное общение | 10 | 07.10.2007 07:38 |