![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
Что такое визитная карточка я знаю.Мое понимание, кратко- красиво, но без излишеств.....
То, что я сказал о незнании пхп\ява, я хотел чтобы не было возгласов- "В чем проблема!!!Пиши и все!!!"Оказалось наоборот...Уж поверьте опыта в программировании у меня хватит для того чтобы хотябы из готовых скриптов что - то убрать что-то подправить для получения желаемого результата.. Насчет CMS я думал...в том- то и дело сайт- то не очень объемный, но сопровождать его все равно нужно будет.Чтоб это было легче делать- CMS. незнаю. Но раз говорите, что не стоит. А какой бесплатный CMS можно взять?(это,так, на будущее) Еще вопрос. Какой хост лучше выбрать - по рекламным слоганам,советам в инете шыш знает где, шыш знает будет ли он соответствовать обещанному; или использовать в качестве хоста провайдера в моем городе, которого можно всегда "достать"...но он так себе в смысле качества... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Elm0,если знаешь html(я не в курсе) и если этот проект действительно горит, то стоит взять за основу понравившийся тебе сайт. сохранить одну страницу, а потом начать переделывать-То есть менять дизайн и функционал. Для этого нужны маленькие знания в html и все..... В итоге не нужно писать никаких скриптов...
Но все же этот способ я считаю самым крайним. Все таки это не есть good. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
А какой бесплатный CMS можно взять?(это,так, на будущее)
См. пост №10 Цитата:
Домен тебе регистрируют и продлевают при оплате хоста за год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по реестру | Titan123 | Общие вопросы Delphi | 5 | 02.07.2008 13:44 |
Простые вопросы по C++ | ERASERROR | Помощь студентам | 3 | 24.03.2008 16:58 |