Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2008, 12:02   #11
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин

Что такое визитная карточка я знаю.Мое понимание, кратко- красиво, но без излишеств.....
То, что я сказал о незнании пхп\ява, я хотел чтобы не было возгласов- "В чем проблема!!!Пиши и все!!!"Оказалось наоборот...Уж поверьте опыта в программировании у меня хватит для того чтобы хотябы из готовых скриптов что - то убрать что-то подправить для получения желаемого результата..
Насчет CMS я думал...в том- то и дело сайт- то не очень объемный, но сопровождать его все равно нужно будет.Чтоб это было легче делать- CMS. незнаю. Но раз говорите, что не стоит. А какой бесплатный CMS можно взять?(это,так, на будущее)
Еще вопрос. Какой хост лучше выбрать - по рекламным слоганам,советам в инете шыш знает где, шыш знает будет ли он соответствовать обещанному; или использовать в качестве хоста провайдера в моем городе, которого можно всегда "достать"...но он так себе в смысле качества...
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:38   #12
bill
Форумчанин

Elm0,если знаешь html(я не в курсе) и если этот проект действительно горит, то стоит взять за основу понравившийся тебе сайт. сохранить одну страницу, а потом начать переделывать-То есть менять дизайн и функционал. Для этого нужны маленькие знания в html и все..... В итоге не нужно писать никаких скриптов...
Но все же этот способ я считаю самым крайним. Все таки это не есть good.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 02:40   #13
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

А какой бесплатный CMS можно взять?(это,так, на будущее)
См. пост №10
Цитата:
Еще вопрос. Какой хост лучше выбрать
Сам юзал Петерхост - понравилось у них.
Домен тебе регистрируют и продлевают при оплате хоста за год.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц