![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Код не проверял. Т.к. нет delphi под рукой.
Но попробуйте примерно так Код:
На С# пишу лучше чем на русском.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." Последний раз редактировалось val_nnm; 17.03.2011 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Помогло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем здравствуйте. Понимаю, что влезла не в тот отдел, но вы профессионалы и может поможете мне. У меня очень большие проблемы с компьютером! Я не могу переустановить систему и отформатировать диск с . После того как я запускаю установочный диск экран гаснет примерно через 30 секунд. А после этого включить его можно только на 3-ий или 4-ый раз. Я вообще не могу совершить какую-либо операцию не загружая систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Для начала залезь в биос, сбрось настройки на заводские. Можно вообще не парится, вытащить батарейку ![]() Затем все это дело надо собрать, нервно покурить, нажать на такую Большую кнопочку на большой коробочке ![]() Ставим ДВД ром главным, Жесткий диск вторым, сохраняем перезагружаем Диск должен быть уже в приводе смотрим дальше если диск не читает, возможно поврежден сам диск, ну или еще что то. если выбрасывает с критичкой ошибкой когда пытаешься форматировать диски, звони 911 и скажи чтоб срочно прислали того кто шарит в железе. Здесь главное быть тактичным, а то могут прислать кого нить другого Если же установка обрывается в момент установки устройств, здесь либо несовместимость либо неполадка с железом А в вообще я не понимаю, какой ответ ты ждешь "Тыкай сюда, тыкай туда", наверняка есть знакомые которые помогут тебе быстрее и качественно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрин на видео. | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.08.2013 08:50 |
Скрин в 16 бит | Mihanches | Общие вопросы Delphi | 0 | 11.10.2010 11:55 |
Сплэш-скрин | Johnson | Общие вопросы Delphi | 2 | 21.11.2009 12:03 |
Принт скрин | MAcK | Win Api | 1 | 31.08.2007 20:48 |