![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Alar
Первое, что пришло в головы, сделать портфолио в фигляди монитора Макет. Сделан за 1 минуту Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Много зелёного цвета на широкоформатном мониторе - кстати.
Bustle, Вот такое есть в клубе. И смена изображения - не вариант. Не будут смотреть. прокрутка много лучше. Все картинки разного размера. Так что придётся рисовать под каждую - свой девайс. А это уже лениво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Вот...........
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
А листалка... Делал подобную для трубного сайта. совсем не прокатила. так как на компе не было ява машины и всё расползлось вниз
![]() ![]() А вообще - я отношусь к тому типу сайтостроителей, которым вместо того чтобы доказывать, что я круто делаю сайты - проще сделать сайт на шаблоне и заработать на нём сумму раньше большую чем могут даже предложить заказчики. Даже статью на эту писал в своё время - Создание сайта на основе шаблонов |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну, и продолжение
![]() Результатом работы считаю создание бренда для ООО “полипром Кузнецк” на российском рынке - который и по настоящее время имеет хорошие позии в google - благодаря правильному продвижению. (Ну не принято писать название фирмы с маленькой буквы. Может, все-таки, результатом работы "явилось" создание бренда ? Необъяснимая любовь к дефисам вместо запятых... Мне этого не понять. Кстати, вместо второго дефиса запятая не нужна - вообще ничего не нужно) Каменс-Шахтинский... (Позволю себе усомниться, скорее всего "Каменск-Шахтинский") ...на розничном рынке Ростовской и в прилежащих к ней областях. (Почему ? А попробуем вот так: "на розничном рынке ... прилежащих областях." Смешно, правда ?) ...сайт, по крайней мере, окупает себя, запустил... (Лишняя запятая) ...часть работ по переводу однокурснику – профиль на форуме... (Какая-то сложная загадка - "кто - не скажу, но профиль на форуме есть". Может, убрать упоминание о профиле ? При чем тут оно вообще ?) Это - без учета возникших претензий и к "пацанскому" стилю изложения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Спасибо за корректуру. Мне нужно было хотя бы через Word весь текст прогнать... Я хочу прикрепить ссылку на это портфолио к резюме, уже неделю не могу его разослать из за недоделанного портфолио. Хотя работа есть. Но, говорят, на зарплате в Москве больше платят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А начало просто удалено ? Или я что-то напутал и не отослал его ?
Если удалено (но принято к сведению ![]() Если нет, то я еще раз просмотрю сайт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Прошёлся по всему ТЗ, потом удалил. Немного избавился от ярко зелёного цвета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
А мне все нравится КРУТО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портфолио начинающего программиста С++ | Марья | Свободное общение | 1 | 12.06.2008 08:16 |