Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 14:05   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
этот "праздник" - отличный повод попросить у близких прощения
А смысл в этом? Тем более это не искренне, а потому что надо. А завтра начнем с новыми силами доставать близких, накапливать поводов для следующего окончания масленицы.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 13:38   #12
_SERGEYX_
Участник клуба

Скажи, господи, неужели и гаишника, который меня вчера не за что оштрафовал я тоже простить должен? Это уже слишком...
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:24   #13
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Цитата:
А смысл в этом? Тем более это не искренне, а потому что надо. А завтра начнем с новыми силами доставать близких, накапливать поводов для следующего окончания масленицы.
Это уж у кого как, лично я не прошу прощения для галочки или потому что так надо. Да и потом, вы ведь знаете притчу про буханку хлеба, которую некий человек кинул вместо камня, в нищего, который просил хлеба? Это вот, по моему, из той же категории. Хотя, конечно же просить прощения нужно сознательно и с осознанием и памятью о своей вине перед человеком.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:01   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
Хотя, конечно же просить прощения нужно сознательно и с осознанием и памятью о своей вине перед человеком.
Нужно, вот только зачем для этих целей выделять определенный день в году, тем более 1? Это как 8 марта, весь год о существовании женщин мы и не догадываемся, а 8 марта вспоминаем. Так же и это, не более, чем показуха. А уж приписывать прощенное воскресение христианству вообще абсурд.

Цитата:
Сообщение от _SERGEYX_
Скажи, господи, неужели и гаишника, который меня вчера не за что оштрафовал я тоже простить должен? Это уже слишком...
Вчера, говорите, дело было? Ну тогда он опоздал, будет ждать прощения до следующего года.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц