![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
А турбо делфи сейчас можно юзать даром? Надо найти и дать ссылки на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
На сколько знаю, можно, во всяком случае для образовательных целей точно, на счет коммерческих не уверен. У нас в универе Турбо Делфи установлен.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Копирасты просто выбешивают. Хочется взять и вырезано цензурой.
Эти вырезано цензурой не являются авторами, они как падальщики, как шакалы, пытаются себе урвать бабла. На самих авторов им так же вырезано цензурой с большой колокольни. Насчет пирацтва - отношусь положительно.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Последний раз редактировалось Arigato; 15.02.2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
К пиратству не отношусь никак (прямой ответ на вопрос "Как Вы относитесь к пиратству?), но пользуюсь в основном пиратской продукцией.У друзей беру, с Инета скачиваю. Даже те диски, что куплены на Горбушке или в Митино все равно пиратские (несмотря на надписи "Лицензионные"). Почему? Смысла отвечать нет - уже многократно озвучивалось.
Самопоравдание (слабое, конечно) только, что я не занимался и не занимаюсь и не буду коммерческим распространением тех же пратских прог. Если и устанавливаю друзьям\знакомым систему, офис, антивирус и другое, то всегда бесплатно.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Отношение 1-е ПО ЗАКОНУ - плохо
Отношение 2-е ПО ПОНЯТИЯМ - нормально Заплатите мне достойно за мою работу, чтобы мне было стыдно воровать ПО, тогда я буду за него платить. ДА, за работу надо платить, но увы, мы не так богато живем, чтобы позволить себе платить за ПО. И еще, хотя. боюсь. это не раз озвучивалось. Пользователи, не программисты, - студенты, шофера, бухгалтеры и прочие. которые покупают комп для дома и семьи просто не всегда даже представляют, что за ПО НАДО ПЛАТИТЬ??? Да? Правда? А я думал, что купил компьютер и все там будет Тем более до недавнего времени не большие фирмы поставщики напихивали на винт все, что хошь. Это сейчас ставят винду, и то хитро - ОЕМ от поставщика, то есть при любых проблемах ты вынужден думать о лицензии или переустановке оного детища. А проблемы начинаются уже недельки через две работы. ТАк вот, в России живет слишком много бедных людей. чтобы платить за ПО и слишком мало людей приучено и понимают, за что они платят. ПРивыкли платить за Винду и Офис (на работе), за 1С - так как за нее могут прижать. А прочее.... ))))))) Боюсь, что даже на местных телеканалах, которые получают прибыль от создания рекламы ПО а-ля Пинакл, ФОтошоп, Премьер и прочее не очень лицензионное. Короче. мое отношение двоякое. Был бы я богаче - я бы платил. А так, - уж извините, я все понимаю, но увы... ПыСы У меня иногда создается впечатление. что если бы "железо" так же можно было бы скачать из интернета, наши бы качали.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну утащить что-нибудь с работы - это же святое! Этим занимаются все, от сантехника дяди Васи до президента дяди Димы.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Вы не поверите. до не давнего времени я даже не думал о таких способах. По крайне мере считал это не очень честным. Нет - все-таки не думал, пока не увидел, как это делается. Покупается мат.плата+видеокарта. ... Видеокарта перекочевывает домой, при этом комп показывает все. Угадайте в чем фокус.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да зачем в офисе супер видеокарта, гигабайты памяти и прочее? Принес из дома старенькую, забрал новенькую, ни кто ничего не заметил.
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Не верный ответ.
Правильный ответ - материнка со встроенным комплектом - звук+сеть+видео. Покупай все, не хочу. Звук на работе не нужен, а сеть и видео - пожалуйста. А зачем на работе две видеокарты??? Вот и ...
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? | vedro-compota | JavaScript, Ajax | 10 | 14.12.2010 21:05 |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
как вы относитесь к созданию игр на "турбо С" | alex(21) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 41 | 14.11.2009 11:23 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |