Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 17:57   #11
Alar
Александр
Администратор

А турбо делфи сейчас можно юзать даром? Надо найти и дать ссылки на форуме.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:39   #12
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

На сколько знаю, можно, во всяком случае для образовательных целей точно, на счет коммерческих не уверен. У нас в универе Турбо Делфи установлен.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 21:42   #13
Tronix
Форумчанин

Копирасты просто выбешивают. Хочется взять и вырезано цензурой.
Эти вырезано цензурой не являются авторами, они как падальщики, как шакалы, пытаются себе урвать бабла. На самих авторов им так же вырезано цензурой с большой колокольни.

Насчет пирацтва - отношусь положительно.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.

Последний раз редактировалось Arigato; 15.02.2011 в 22:00.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 23:17   #14
DeKot
Участник клуба

К пиратству не отношусь никак (прямой ответ на вопрос "Как Вы относитесь к пиратству?), но пользуюсь в основном пиратской продукцией.У друзей беру, с Инета скачиваю. Даже те диски, что куплены на Горбушке или в Митино все равно пиратские (несмотря на надписи "Лицензионные"). Почему? Смысла отвечать нет - уже многократно озвучивалось.
Самопоравдание (слабое, конечно) только, что я не занимался и не занимаюсь и не буду коммерческим распространением тех же пратских прог. Если и устанавливаю друзьям\знакомым систему, офис, антивирус и другое, то всегда бесплатно.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 23:31   #15
grenles
минимакс
Участник клуба

Отношение 1-е ПО ЗАКОНУ - плохо
Отношение 2-е ПО ПОНЯТИЯМ - нормально

Заплатите мне достойно за мою работу, чтобы мне было стыдно воровать ПО, тогда я буду за него платить. ДА, за работу надо платить, но увы, мы не так богато живем, чтобы позволить себе платить за ПО.

И еще, хотя. боюсь. это не раз озвучивалось. Пользователи, не программисты, - студенты, шофера, бухгалтеры и прочие. которые покупают комп для дома и семьи просто не всегда даже представляют, что за ПО НАДО ПЛАТИТЬ??? Да? Правда? А я думал, что купил компьютер и все там будет
Тем более до недавнего времени не большие фирмы поставщики напихивали на винт все, что хошь. Это сейчас ставят винду, и то хитро - ОЕМ от поставщика, то есть при любых проблемах ты вынужден думать о лицензии или переустановке оного детища. А проблемы начинаются уже недельки через две работы.

ТАк вот, в России живет слишком много бедных людей. чтобы платить за ПО и слишком мало людей приучено и понимают, за что они платят.
ПРивыкли платить за Винду и Офис (на работе), за 1С - так как за нее могут прижать. А прочее.... )))))))

Боюсь, что даже на местных телеканалах, которые получают прибыль от создания рекламы ПО а-ля Пинакл, ФОтошоп, Премьер и прочее не очень лицензионное.

Короче. мое отношение двоякое. Был бы я богаче - я бы платил. А так, - уж извините, я все понимаю, но увы...

ПыСы
У меня иногда создается впечатление. что если бы "железо" так же можно было бы скачать из интернета, наши бы качали.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 23:43   #16
DeKot
Участник клуба

Цитата:
если бы "железо" так же можно было бы скачать из интернета, наши бы качали.
оборот "если бы" не работает. Знаю массу примеров о знакомых ( и сам грешен, каюсь) - еще как "железо" качают, не с Инета, с работы. Путем замены, подмены, (пол-памяти снял - только спец заметит), списания и еще "300 сравнительно честных способов" (С - от Ильфа и Петрова).
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 23:46   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ну утащить что-нибудь с работы - это же святое! Этим занимаются все, от сантехника дяди Васи до президента дяди Димы.
Старый 15.02.2011, 23:49   #18
grenles
минимакс
Участник клуба

Вы не поверите. до не давнего времени я даже не думал о таких способах. По крайне мере считал это не очень честным. Нет - все-таки не думал, пока не увидел, как это делается. Покупается мат.плата+видеокарта. ... Видеокарта перекочевывает домой, при этом комп показывает все. Угадайте в чем фокус.
и это пройдет...
Старый 15.02.2011, 23:54   #19
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Да зачем в офисе супер видеокарта, гигабайты памяти и прочее? Принес из дома старенькую, забрал новенькую, ни кто ничего не заметил.
Старый 15.02.2011, 23:55   #20
grenles
минимакс
Участник клуба

Не верный ответ.
Правильный ответ - материнка со встроенным комплектом - звук+сеть+видео.
Покупай все, не хочу. Звук на работе не нужен, а сеть и видео - пожалуйста.
А зачем на работе две видеокарты??? Вот и ...
и это пройдет...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц