![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
:D
Форумчанин
|
![]() Код:
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]()
using namespace std;
В этом всё дело... Спасибо за разъяснение. Цитата:
У меня текстовое поле textBox->Text принимает тип System::String, да и сделать так не получится: Код:
Но в структуре он выдал ошибку error C3265: нельзя объявлять управляемый 'Str_1' в неуправляемом 'TMyType_2' код был такой: Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Вот здесь у тебя ошибка . Надо вот так :
Код:
![]()
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
1) вместо TMyType_1 = (mtSmall, mtLarge); в c++ пишут так
typedef enum {mtSmall, mtLarge} TMyType_1; 2) Со строками в c++ исторически возник страшный зоопарк. Есть просто массив символов, с которым работают с помощью функций strcpy/strcat/итд. Есть std::string - этот тип правильнее всего использовать для хранения строк, он является частью стандарта c++. Есть cstring - это изобретение microsoft для хранения строк в mfc, оно никому уже не нужно, лучше забыть. Ну и есть system::string - это уже из епархии dotnet, используется в managed c++. Но про него тоже лучше забыть - если так уж нужен управляемый код, пиши на c#. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Все правильно, ты пишешь на managed c++, system::string является частью дотнет (управляемым типом), а твоя структура - неуправляемым типом. Почитай про mixing of managed and unmanaged code вобщем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю всех за напутствие, кое-что уже понял, буду знать на какие слова обращать внимание при чтении книги, а то всё такое не понятное
![]() Не думал, что на строках запарка будет у меня, ну надеюсь разберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать свой упакованный тип в C# | Никки | Общие вопросы .NET | 1 | 25.10.2009 11:49 |
Короткий вопрос - где можно создать свой сайт | Siroga35 | Свободное общение | 5 | 22.01.2009 16:23 |
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? | An_ton | SQL, базы данных | 5 | 16.01.2009 17:55 |
Как мне создать свой тип данных | PilGrim | Общие вопросы .NET | 1 | 05.11.2008 19:12 |
Свой тип данных в Delphi - сверх длинные числа - хранение в переменных размером до 1 MB | KLaiM | Общие вопросы Delphi | 9 | 16.06.2007 09:13 |