![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Плохо спорить о вкусах) каждый выбирает для себя наиболее удобные инструменты
Влейте в рот загрузочную кружку пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Steel_rat, дело не во вкусах, новые "инструменты" имеют мало документации, потому очень сложно перенести все свои наработки на малоизвестную технологию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Alar, новое, не значит лучшее) есть поговорка, кто владеет информацией, тот владеет миром. Я постоянно перебираю новый методы, чисто для себя, без документации!
Влейте в рот загрузочную кружку пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Люди, я новичок в БД!!
Но уже успел перебрать кучу технологий. dbf - занес около 1000-1500 записей и вся БД упала!! dbExpress - ващее разобраться не могу... Короче запутался...... Подсказали бы вы лучший вариант для такой БД- БД локальная записей очень много (порядка 100 - 200 тыс.) скорость работы нужна нормальная... кросс-платформенность и т.д. пока остановился на mdb ч.з ADO... подскажите что-нибудь хорошее. и пожалуйста если есть ссылочку на какую нибудь грамотную литературу киньте!!!!
ICQ - 446037211
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
если конечно это: Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
если будешь использовать FIBPlus то вообще будет всё летать... а 100-200 тысяч записей, это копейки.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ICQ - 446037211
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
детский тренер
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но зачем писать проект на том, что в скором будущем отойдет, чтобы потом переделывать проект??? не оправдано!!! согласен, что DBF широко используется! но он используется из-за своей простоты!!! Но эта простота ценой надежности... А что если затронуть работу в сети... А если юзеров куча? Постоянно индексы летят! я уже задолбался реанимировать базы.... Опять же , это мое личное мнение, вы можите с ним не соглашаться, но єто мнение из практики... Ну зачем DBF , если MSSQL, IB....можно продолжить - реально круче... И это ,я думаю, неоспоримо... Просто рано или поздно ,написав эту прогу на DBF , ві вернетесь к тому, что нужно переделівать свои поделки... Не судите строго - мое мнение... Но я умею прислушиваться к дельнім советам... Т.ч излагайте факті, а не просто : "я не согласен... " и все!!!
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
А мне еще хочется добавить, что, что бы получить большую скорость работы с БД, то очень рекомендуется так же использовать Visual FoxPro. Тоже классная вещь - она специально ориентирована для работы с большими, а вернее даже с громадными БД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C# + Access | MAcK | Общие вопросы .NET | 2 | 06.06.2008 16:04 |
Access/ADO | Anton_S | БД в Delphi | 2 | 26.05.2008 08:24 |
MDI и Access | stan64 | БД в Delphi | 2 | 09.05.2008 23:53 |
MS ACCESS | clt | Microsoft Office Access | 1 | 06.02.2008 20:08 |
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable | Lev | БД в Delphi | 0 | 11.11.2007 12:14 |