![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
хонда это круто... однако
Mazda 6 mps))) новая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
у меня ford focus 2 обновленный) мне очень нравится. Но хочется бэху.
кстати недавно ехала шоссе и заметила интересную картину как туарег застрял в снегу)) причем нельзя сказать что снега было много...
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...85/1285053.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Ауди лучше и дешевле выйдет
![]() А я летом видел, как на туареге мужик не мог на бордюр заехать. Дело было не в бабине, дурачок сидел в кабине. Хотя может в случае со снегом и городская сущность автомобиля дала о себе знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Просто я о туареге была лучшего мнения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Лада Калина - моя машина
![]() ПС. Мне заплатили за это сообщение..
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
скольк?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ещё не программист
Пользователь
|
![]()
Машинами должны управлять не косорукие, не пьяные и не обдолбанные людишки а роботы, уверен что если на дорогах будут одни роботы смертей будет 0, пробок тоже не будет, так что я за автомобили с автопилотом и против Streetraceров и прочих отморозков, кому интересно тут очень много плюсов у роботов http://www.35th.ru
А так, в принципе, машины мне нравятся, больше люблю солидные старые ( 1990-2005 гг) модели BMW, ЗИЛов в смысле легковых лимузинов, Волги и т.д
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
тут нужно получать удовольствие не от того в какой машине ты сидишь(хотя эт тоже оч важно), но и от самого вождения..А когда автопилот это 0 удовольствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нить увлекается NewAge? Не могу песню (исполнителя) найти!... | ocean_regata | Свободное общение | 0 | 02.02.2009 12:20 |
Никто не хочет делать квесты на подобие Gooblins или Кирандии? | Pfent | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 25 | 06.12.2007 23:25 |
ну что никто непоможет? у меня уже 13 числа предзащита | AGA | Помощь студентам | 5 | 07.06.2007 12:11 |
никто не в курсе? | Алёна | БД в Delphi | 0 | 30.03.2007 09:30 |