![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Незнаю как кто, а я мышой вращаю только если хочу проверить завис ли компьютер. Вращаю мышку, жму NumLock, и это успокаивает
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
кстати тут наткнулась на интересное слово интерполяция...Дело в том, что практически во всех прайсах указывается максимальное разрешение, которое может обеспечить вам данная камера. А максимальное разрешение имеет с реальным мало общего. Эти цифры были получены путем интерполяции «реальной» картинки – то есть просто ее цифрового увеличения. Вы будете видеть большее по размеру изображение, но все в квадратиках и гораздо худшего качества. Вообщем, лохотрон..вот с таким словом " Интерполяция до 5 МП" я и купила вебку a4tech
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Да ладно. Не все ли равно? Погодь еще лет 10 будут тебе девайсы с 50Мпиксельным разрешением.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() а чтоб было безопасно "возить по столу", нужен коврик. Причем, сколько ковриков я не использовал - самые лучшие были обыкновенные матерчатые. За 50 рублей. Правда, сейчас смотрю в сторону рейзоровского...
rock
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
5naip, я вообще ковриками не пользусь...почему то они меня бесят..
И к слову и мышах, была приятно удивлена, что в Юлмарте стоимость Arcа отличалась на рублей 500-700...Хотя при покупке HTC Desire HD в Юлмарте этот коммуникатор стоил на 1000 дороже чем в КЕЕ
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Delphi and (not C)
Форумчанин
|
![]()
А почему флешки опасно выдергивать?
![]() ![]()
<--Жми на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
я вообще сторонник того что опасности никакой нет. Там в самой винде так и написано.
и у меня так же ни разу за все время юзания флешек проблем небыло. правда вот телефоны свои все же безопасно отключаю. Ну дак то телефоны....
rock
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
я и телефоны отключаю выдергиванием))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картинка за мышкой | quarty | Общие вопросы Delphi | 7 | 02.01.2011 16:03 |
Рисование мышкой | vandrouny | Win Api | 1 | 03.10.2010 19:57 |
Перетаскивание мышкой | Obey177 | Общие вопросы Delphi | 13 | 20.09.2010 11:10 |
Проблемка с мышкой. | Терминатор | Свободное общение | 5 | 03.05.2009 23:17 |
Работа с мышкой | Klio | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 03.05.2008 22:37 |