Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 19:15   #11
atenon
Форумчанин

Да не бери в голову. Самое страшное что с компом может случится это умершая ось (за исключением железа) Допустим я, с умным видом (нет всетаки самое главное это умный вид) лазию в медных кишочках компа и бормочу какиенибудь страшные слова типа "ага сдесь шина 16 бит а идет 32" потом гордо забираю комп домой снимаю диск ставлю на свой смотрю какие проги там установлены (это важно, не дай бог лицензия на антивирь, 1с, и тд.) документы копируешь ставишь ось документы возвращаешь, и опять же с умным видом бормоча страшные слова и утирая пот со лба получаешь вполне не заслуженную материальную помощь
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол

Последний раз редактировалось atenon; 07.01.2011 в 19:36.
atenon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 08:24   #12
Виталий Желтяков
Старожил

Я уже лет пять как с юзерами не связываюсь. Надо заниматься действительно стоящими проектами, а не ОС перестанавливать.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:02   #13
rpy3uH
добрый няша
Старожил

тоже занимался этим, и кстати неплохой доход это дело приносило

в первую очередь сначала надо проанализировать проблему:
1. иногда можно обойтись без переустановки
2. не всегда переустановка системы помогает, ты можешь переустановить систему а проблема не исчезнет
3. на системном диске могут находиться важные данные и надо обязательно всё учесть, а то скандал могут такой закатить что мало не покажется. (хорошо что есть отмазка типа "вирусы сожрали")

Главное что должно быть всегда с собой:
1. Lice CD с прогой для переразметки диска (что-то в духе Acronis), и мини-системой в которой есть Total Commander (больше ничего не надо)
2. Дистрибутив системы
3. Диск с набором наиболее распространённых программ

А вообще процесс переустановки системы с хорошим и "чистым" дистрибутивом у был доведён до автоматизма. я ставил Win XP + дрова + Office почти за час и даже меньше.

года два назад перестал, потому что учился в в универе в областном центре. Когда снова дома жить стал забил на всё это дело просто потому что тошнить от этого стало.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:14   #14
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
Пришел, посмотрел окошко "Не достатачно места на диске С" захожу на диск С там ВСЕ. У них 4 раздела по около 200 гигов путсые, а им диск С надо..
Только вчера наблюдал картину, когда на С оставалось 19 метров =)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:21   #15
misher
Участник клуба

Цитата:
19 метров =)
6.5 метров...я до сих пор помню...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:26   #16
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин

<b>gefest58</b> посмотрите оф. сайты фирм в Вашем регионе,предоставляющих услуги по системному администрированию и т.п. Скачайте/просмотрите прайс-листы - вот Вам и цены.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны

Последний раз редактировалось Alexei91; 08.01.2011 в 14:28.
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:47   #17
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Я уже лет пять как с юзерами не связываюсь. Надо заниматься действительно стоящими проектами, а не ОС перестанавливать.
согласен, но я лично все еще этим занимаюсь, просто потому что за короткое время приносит сразу доход(да посравнению с проектами мало, но по мне так лишняя штука в кармане это неплохо)
ну и в связи с тем что родственикам девушки не откажешь...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:58   #18
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Цитата:
А вообще процесс переустановки системы с хорошим и "чистым" дистрибутивом у был доведён до автоматизма.
Как по-моему, так этот процесс доходит до автоматизма после первого опыта переустановки системы.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц