![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Software Developer
Старожил
|
![]()
А и действительно...после Делфи переходить на что-то другое...тяжеловато...в том смысле, что не привычно...
Хотя интересно, что конкретно автор имел ввиду под Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я отучился. В принципе малек странно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Тему создал, чтобы почитать что народ думает по этой теме. Не в поисках конкретного ответа на конкретный вопрос. Делимся опытом ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да, есть проблема переходов. Еще сложнее, когда пишешь на разных языках, к примеру, я последнее время юзаю по большей части то php, то sqf (языки из совершенно разных сфер с разным синтаксисом). Переходы туда-сюда, даже в течение дня, весьма напряжны. Все время наровят конструкции из одного языка попасть в другой
![]() На счет конкретно Делфи не знаю, использую крайне редко. Но вернуться на Делфи в любой момент могу без проблем. Синтаксис у Паскаля все же сильно отличается от большинства языков, которые пытаются делать максимально Си-подобными. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Самое сложное переход между паскаль/си подобными языками к лиспу, например- там вообще жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А у Шлее, написано только так и никак иначе. И теперь из бессмысленного количества кнопок в рабочей области - появилось главное меню и инструментальные панели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Наверно путем усердной практики на другом языке....
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Просто у некоторых людей(даже фрилансеров) я видел такой интерфейс многокнопочный. Я также начинал писать программы. Вот и пришёл к такому выводу, что delphi-style - это отсутствие интерфейса. Вот и всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Так все дело в том чтобы отойти от стиля написания?
Ха! А Делфи тут при чем? Не вижу разницы, как писать, хоть по-ПЕРЛовски, хоть по питонски, лишь бы программа была рабочая.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Непонятно, зачем забывать один язык, чтобы выучить другой...
На С++ я работал мало, но одновременно писал на Delphi и PHP. Одно другому нисколько не мешало. Правда, иногда в Delphi мог назначить переменную таким образом Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На Delphi 7 сделать игру кто хочет стать миллионером в delphi 7 | 666dart666 | Помощь студентам | 11 | 04.11.2010 17:57 |
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism | savva-paladin | Софт | 18 | 02.10.2010 20:24 |
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? | redred | Общие вопросы Delphi | 10 | 11.12.2007 10:43 |
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? | dagarik | БД в Delphi | 7 | 22.10.2007 17:54 |
не StringGrid1.Cells[1,1]:='Delphi'; а вот так SG1.C[1,1]:='Delphi' | Nemesisking | Компоненты Delphi | 7 | 08.09.2007 03:27 |