![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
Меня негры пытались кинуть по мылу. Пишет типа, что он типа директор банка в африке, умер клиент без родственников с 36млн. и он типа хочет меня оформить как дальнего родственника и мне за это процент будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
*
Старожил
|
![]()
Почти аналогичный случай. Пришло письмо, что компьютер выбрал мое мыло и мне полагается выигрыш порядка 500 тысяч фунтов стерлингов (это вам не баксы!).
Так как деньги большие, то доставкой занимается специальная служба, которой нужно заплатить (заранее, естественно) всего-навсего полпроцента от суммы выигрыша. Все очень похоже на настоящее, приведены адреса, телефоны в Англии, какой-то сэр - директор этого благотворительного фонда и т.д. Послал им предложение искать дураков на поле чудес. Отстали. А то каждый день беспокоились - не забыл ли я, что меня ждет куча денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
Перешли, пожалуйста, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Имя (292-222-***)" , потому что это ВИРУС. Его имя аське ****, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ТЫ тоже будешь заражен!! Так что, пожалуйста, скопируй и перешли ВСЕМ
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
2Mihali4 одного такого "лоха" я как-то раз крупно выручил, когда тот пытался занять у меня деньги на подобное мероприятие, но я провёл с ним воспитательную работу (в очень грубой форме), но он мне как бы не поверил, но как оказалось позже деньги не стал отправлять, когда он узнал, что это кидалово, я получил довольно щедрый магар пивом! Трудно поверить, но много среди вполне здравомыслящих людей оказываются жертвами "лохотронов" и не только в сети!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
Мне еще интересно насколько рабочий прикол типа "пришли 10копеек на кошелек и получи с него 10баксов", сам когда-то думал сделать
![]() Есть еще такой прикол типа "заработок в интернете" ,когда кликаешь по банерам и тебе типа за это, через месяц кликанья, бабки придут. От некоторых фирм может и придут, но хорошо если окупят потраченный трафик. Сам, когда только нэт появился, повелся. Пока догнал, что это х**ня какая-то , целую гривну трафика и 15 минут времени про*бал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Давайте без грубостей... Все хоть раз попадались на чём-нибудь (или попадёмся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось zetrix; 20.01.2007 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
promuovere
Пользователь
|
![]()
Одно время занимался сетевым маркетингом, так наш менеджер любил повторять, что вы продаете не товар, а вы продаете "себя". Под этим он подразумевал, что товар сам по себе особо никому не нужен и требуется человек который сможет своим мастерством его приподнести. Бывало что люди берут , то что им не надо, только за то что симпатизируют продавцу, который смог себя красиво показать.
Интернет это вообще сплошное кидалово. На "материальные" вещи цены обычно завышены , продают то, что можно скачать бесплатно. Насчет дружбы, как и любви - это все абстрактные понятия, которые в реальности не существуют и каждым отчасти понимаются по-своему. Из личного опыта: кто громче всех кричит про дружбу, тот в конечном итоге оказывается самым ... , да , именно этим, неважно из-за тупости или подлости или слабохарактерности. Как говорится: "Спасение утопающего в руках самого утопающего" "Легче заработать миллион, чем найти друга, который тебя за него не продаст". "Если хочешь , чтобы было сделано хорошо - делай сам". У каждого человека есть свой "лимит надежности" , его надо учитывать. Есть еще мудрая пословица :"Каждый смотрит со своей колокольни", т.е. может возникать такая ситуация когда друзья будут смотреть на что-то под разным углом, и выглядеть в глазах друг друга не очень хорошо, при этом оба будут думать что поступают по-нормальному и если проблема будет серьезная, то наступит хана даже самой крепкой дружбе. Последний раз редактировалось Veytarn; 19.01.2007 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование по сети | Briz | Фриланс | 9 | 15.12.2009 20:40 |
Организация сети | ryton | Свободное общение | 7 | 25.06.2008 07:46 |
Просмоторщик сети | kaik | Работа с сетью в Delphi | 1 | 02.05.2008 20:04 |