Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 15:28   #11
doober
Старожил

Зайдите в раздел Фриланс,и посмотрите в подписях программистов

Например работаю
Цитата:
* Pascal
* Delphi
* C/C++
* VB
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума
Старый 15.12.2010, 15:40   #12
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор

если речь идет обо мне, то обсуждать тут абсолютно нечего.
кстати, из открыто высказанных мною мнений здесь только одно - "учите иврит"
а Дейкстра - один из разработчиков Алгола, в 1972 году получил премию Тьюринга, а это очень серьезное признание заслуг в области информатики.
ему принадлежит несколько замечательных афоризмов, в том числе и приведенный выше.
при всех его заслугах не стоит воспринимать его слова, как истину в последней инстанции. это всего лишь частное мнение, как и наши. вопрос только в том - достаточно ли у человека авторитета, чтобы к его мнению прислушались
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума
Старый 15.12.2010, 15:47   #13
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор

Цитата:
Придется бросать монетку!!!
очень надежный метод, если надо выбрать между двумя предметами... если станет на ребро - осваивайте оба языка.
успехов!
лично я имею представления об бейсике, паскале, ассемблере, РНР.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума
Старый 15.12.2010, 15:58   #14
vikttur
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
очень надежный метод...лично я имею представления об бейсике, паскале, ассемблере, РНР.
Придется монетку квадратной делать, тогда вероятен выбор из шести
vikttur вне форума
Старый 15.12.2010, 16:21   #15
Palomnik1096
Пользователь

Даже с монеткой определится не могут!!! Напишу на листиках языки программирования и дам сыну (ему 2 года, поэтому за чистоту эксперемента я не беспокоюсь), какой выберит, такой и буду изучать, всем спасибо.

"Искусство начинать. Наобум действует глупость, все глупцы — храбрецы. В простоте своей они в начале дела не предвидят помех, зато в конце не горюют от неудач. Благоразумие приступает к делу с оглядкой; его лазутчики — Предвидение и Размышление — разведывают путь, дабы двигаться беспрепятственно. Опрометчивость осуждена здравомыслием на провал, хотя иногда спасает Удача. Где опасаешься глубины, продвигайся осторожно: Проницательность нащупывает дно, Благоразумие ведет в гавань. Ныне в обхождении с людьми легко сесть на мель — почаще опускай лот."

Грасиан-и-Моралес
Palomnik1096 вне форума
Старый 16.12.2010, 08:07   #16
Skif-F
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Palomnik1096 Посмотреть сообщение
Даже с монеткой определится не могут!!! Напишу на листиках языки программирования и дам сыну (ему 2 года, поэтому за чистоту эксперемента я не беспокоюсь), какой выберит, такой и буду изучать, всем спасибо.
Вместо монетки напиши программу-генератор случайных чисел, пусть она за тебя решит!
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума
Старый 11.02.2011, 11:15   #17
3BEPOBOY
Пользователь

Искал на форуме "Генератор случайных чисел", попал сслучайно сюда. А раз уж попал, выскажу мнение - однозначно С++
Хотя лично мне Паскаль больше по душе. Из-за ключевых слов begin end. Прямо прет от них. Фетиш))
3BEPOBOY вне форума
Старый 11.02.2011, 21:22   #18
peq
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 3BEPOBOY Посмотреть сообщение
Искал на форуме "Генератор случайных чисел", попал сслучайно сюда. А раз уж попал, выскажу мнение - однозначно С++
Хотя лично мне Паскаль больше по душе. Из-за ключевых слов begin end. Прямо прет от них. Фетиш))
я не бог весть какой программист, но соглашусь, лучше всего начинать с си.

и походить обязательно хотя бы 2-3 месяца на курсы ассемблера, чтобы иметь о нем хоть какое представление. они могут идти например в бауманке

начинать с бейсика точно не стоит. кругозор будет замкнут на нем. ни к чему хорошему это не приведет.

p.s. чтобы первый блин не вышел комом советую поставить себе правильную задачу.
ну написать например приложение - калькулятор под винду.
в дальнейшем можно будет усложнять его.
1. скажем, дополнить до инженерного калькулятора(логарифмы, синусы, шинусы, разные системы исчисления и т.д.)
2. потом замутить в нем графики, можно научить рисовать поверхности
3. затем зафигачить в него крутую логику из линейной алгебры/высшей математики - сделать в нем построение сложных поверхностей, пересечение поверхностей и т.д.
4. потом можно замутить туда физику. будет вообще круто почти движок

калькулятор конечно писать не обязательно. это просто пример. решаешь сначала простую задачу, потом усложняешь, еще усложняешь и т.д.

Последний раз редактировалось peq; 11.02.2011 в 21:40.
peq вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц