![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Пытался сделать,теоретически все правильно,но не всегда работает правильно.
Возьмите за идею.Возможно товарищи посмотрят,найдут где ошибся
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
А если раздать пользователям разные копии файлов где есть только строки которые они заполнят и при нажатии на кнопку "Сохранить", данные по сети заполнят общий файл который находится у меня .Все пользователи подключены к локальной сети.
Безымянный.jpg Последний раз редактировалось zenner; 25.11.2010 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
чет не понял с формой...
если не вводить пароль, а выбрать из списка юзера и нажать 2 раза энтер, то будто бы и ввел пароль... все работает.. во вторых не понятно, когда копируешь столбцы и вставляешь рядом, то при следующем запуске хоть от чьего имени зайди, все диапазоны доступны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Кстати, меня тоже оч интересует данная тема! Имею очень схожую проблему!
В таблице есть поля: ___________________________________ __________ дата|Заказчик|Адрес|Вид работ|Цена|Исполнитель| ---------------------------------------------------- 1.....|ООО"бла"|ул,д.к|работа(1)|10 0р|Коля_фамил| ---------------------------------------------------- 1.....|ООО"бла"|ул,д.к|работа(1)|10 0р|Вася_фамил| ---------------------------------------------------- Таблица динамическая, строки постоянно добавляются, а исполнителя, скажем 4чел. Хотелось бы, чтоб каждый из них мог редактировать только свою строку, но в чужую, не лез. Если бы таблица была постоянной, то не вопрос, разрешить доступ по диапазонам по паролям и все. но здесь диапазоны динамические, как сделать доступы по колонке "исполнитель"??? каждый к своей строке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Я установил себе сервер с MySQL. Можно ли установить у каждого пользователя свою копию excel файла которые посредством ODBC драйвера будут заполнять общую базу на сервере а потом экспортировать sql в excel и чтобы получился готовый файл. Если можно то подскажите пожалуйста по подробнее как создать такие запросы.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Query... начать можно вручную.
надо будет освоить sql, можно не только получать данные с базы, но и редактировать и добавлять новые из Excel в базу
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если вы смогли установить у себя и настроить Мускус,МиАдмин,то у вас не должно быть проблем с запросами. ![]() Или писать вам запросы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
К сожалению у меня локальный сервер (Top Server) без выхода в Интернет!Помогите пожалуйста с файлом .csv который я загружу на сервер и потом нужен и пример файла excel (для пользователей ) который будет подключаться к базе.У меня будет готовый вариант:44_11_10.rar а у пользователей будет только с ихними данными:47_11_10.rar
То есть и я и пользователи будут подключены к БД но мой файл будет подключаться ко всем таблицам а пользовательские только к своим. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Только что выходил покурить и мне пришла идея которая сильно упростит дело.Я создал книгу excel где есть 4 листа: user1,user2,user3 и Total.Листы я закрою под разные пароли от изменения, нужен только макрос который будет из каждого листа копировать в лист Total изменения. Я выложу в сеть этот файл в сети и скажу пользователям какой лист им нужно редактировать и какой у него пароль.Помогите пожалуйста с этим макросом. Спасибо!
Excel.rar Последний раз редактировалось zenner; 26.11.2010 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Здесь доступно все написано
Зачем вам CSV ганять туда-сюда. Создайте таблицы .и работайте с ними.Определенному кругу пользователей-определенные индексы выделите для работы с таблицей. Работы хватает,предложение в силе.Ася в профиле
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разные компиляторы - разные результаты | Кипящий чайник | Общие вопросы C/C++ | 3 | 16.07.2010 14:54 |
разные шрифты в Memo | das Ma:dchen | Компоненты Delphi | 1 | 29.05.2010 09:16 |
Разные формы, Дельфи | grom333 | Помощь студентам | 9 | 15.01.2010 22:07 |
сравнить разные строки | Katovski | Общие вопросы Delphi | 8 | 02.05.2008 21:10 |
Поисковики ! всякие разные | Virtson | Софт | 0 | 07.12.2007 19:18 |