![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А если вставить в комп диск DVD с какой нить инсталляхой винды - загрузочный всмысле, он его прочтет на этапе загрузки с DVD?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
artemavd
Если будешь брать чистящий диск то посмотри в сторону lauda dvd. По крайней мере компания ALPINE советует именно их (как я понял). Но, как ты понимаешь, чистящий диск очищает, а так как твоему ноуту 2 мес, то я думаю что загрязниться он ещё не успел. Кстати, ты точно знаешь, что никто кроме тебя к ноуту доступа не имеет? Просто у меня не так давно племяшка уронила ноут со стола потянув за мышин провод. Сумела )) Ноут лёгкий асус ее пц. Ничего слава богу не отвалилось, всё работает, тьфу-тьфу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
у меня аналогичноя проблема,пробовал ос менять,прошивку,дрова не помогает,хотя диски пишет и их читает,а вот другие не хочет((
http://files1.freesoft.ru/sputnik/66...-Free_3.62.exe только што её поставил, диски читает на ура!!!!!!!!! Последний раз редактировалось mihali4; 30.10.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Есть чистое шаманство, но можно попробовать. Попытайся сменить букву дисковода. Вариант 2 - если привод не специфический, удали его в диспетчере устройств. При загрузке он найдется заново ![]() А вообще прочти внимательно пост 11. Так ты узнаешь - проблема аппаратная или дело в ОСи.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 31.10.2011 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
_____________________ У меня на ноуте (не заучивал название, Хьюлет пакард в общем) (Win 7 x64) аналогичная проблема, причём бывает периодически, причём диски не видит никакие вообще. Решаю проблему так. В режиме бога для сидирома на все виды диском ставлю по умолчанию, после чего перезагружаюсь и всё работает нормально. (до очередной проблемы). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дисковод не читает RW диски и другие. | VintProg | Компьютерное железо | 7 | 02.11.2010 18:10 |
DVD-RW дисковод не хочет читать некоторые диски | ERASERROR | Компьютерное железо | 10 | 02.05.2008 01:00 |
DVD после записи не читает собственные диски | photozaz | Свободное общение | 14 | 10.04.2008 12:17 |