![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю Гром обращает внимание на орфографические ошибки в словах "обоснованно", "разработанна" и "нашами". Я бы из-за этого уже с Вами сотрудничать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток(свою тему создавать не стал т.к. смысл тот-же,да и за то что разделом ошибся уже предупредили...)
Хотелось бы пообщаться с толковым программистом,требуется скрипт который будет регистрироваться на сайтах (список 300+шт) и оставлять нужный урл в профиле.Вот в принципе и всё тз.Жду ваши вопросы и предложения в личке или icq 62ноль536717 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Я здесь не на уроке русского языка и порой на орфографические ошибки не обращаю внимание. А думать можете что угодно. Но вопрос не в моих ошибках,а вдругом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
>>Обьясни почему? Что у народа пропала вера в нашу науку?
Действительно, я имел в виду как орфографические ошибки, так и общую корявость фразы. Такое высказывание обычно может исходить либо от абсолютных бездарей, которым кажется, что они что-то знают и изобретают, но на деле ничего кроме самой общей идеи нет; либо от людей, которые ударились целиком и полностью в теорию, и не уделили практически никакого внимания менеджменту (в частности, составлению привлекательного и грамотно оформленного предложения для специалистов). Сказать, к какой из этих двух категорий относитесь вы я не могу, т.к. слишком мало данных, но в любом случае проект ваш на данном этапе сильно склоняется в сторону провала. Либо (первый случай) он нежизнеспособен сам по себе, либо (второй случай) ввиду отсутствия толкового менеджмента слишком мало шансов хорошо управлять проектом, искать специалистов, продвигать и продавать его. В любом случае вы рискуете с такими сообщениями упустить большую часть заинтересованных людей, и это уже серьезная ваша проблема. Итак, я вам указал на ваши наиболее явные здесь ошибки, дальше думайте сами, решайте сами. P.S. >> А думать можете что угодно. А это означает, что вы не настолько заинтересованы в привлечении хороших программистов, как утверждаете или даже сами думаете.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Гром, отличный пост. Думаю, что многие форумчане согласятся с Вами, прямо в точку!
rossijanin, Вы только постарайтесь не обижаться, никто Вас лично обидеть не хотел. Почитайте, подумайте, трезво оцените то, что написано. Ведь это сообщение направлено в первую очередь на то, чтобы помочь Вам оценить Ваши действия, скорректировать их и получить требуемый Вам результат. Последний раз редактировалось mihali4; 30.10.2010 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо форумчане, никто и не обижается, а подумать действительно есть над чем.
Последний раз редактировалось mihali4; 30.10.2010 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто подскажет где можно найти и пообщаться с хорошим програмистом. | rossijanin | Свободное общение | 8 | 27.10.2010 14:56 |
Кто знает где можно скачать легкий задачник по С++? | Paul_AG | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.04.2009 17:36 |
где можно найти скрипт ? | combays | PHP | 4 | 03.12.2008 19:16 |
Кто знает где можно найти GLScene? | Рамиль | Мультимедиа в Delphi | 1 | 20.10.2008 00:32 |
Где можно найти TRotateForm? | Aboltus | Компоненты Delphi | 2 | 31.07.2008 10:06 |