![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
варианты работы на мой взгляд: 1. загружаем папку с фильмами, после нахождения оптимального варианта прога выдает его. (я их записываю и удаляю с винта) и снова загружаю папку на анализ. это упрощенный вариант. 2. вариант аналог 1, но после нахождения первого варианта, она выводит его и продолжает считать дальше, но уже исключая из расчета файлы отобранные в предыдущих вариантах. и так до конца списка. Цитата:
вроде на все вопросы ответил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
вот тут пример сбора размеров и названий файлов из заданной папки, может поможет
http://www.programmersforum.ru/showt...t=30219&page=2 а тут берут пути до файла из вложенной папки, только работает скрипт до самой дальней подпапки ![]() http://programmersforum.ru/showthread.php?t=115724 Может конечно и не в тему, но я пытаюсь помочь. Последний раз редактировалось Zeon25; 05.10.2010 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
У вас файлы в папках с каким расширением.Можно ведь сразу для работы брать с папок имя файла и его размер.а не привязываться к имени файла как носителю размера.или у вас в папках только те файлы.которые надо писать.тогда расширение не надо.Я бы создал на основне жадного алгоритма,интересно сколько времени понадобится..Попрбую что то наваять,как тезка писал.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
doober, ваше участие будет очень полезно, как для написания алгоритма так и для дискуссий на тему.
Насчет жадного алгоритма он не подбирает нормально. Он берет самый большой файл, засовывает туда поменьше, и еще раз поменьше в итоге если файлы по 700 или 1500 метров, ну и 1300 он может составить из 200 файлов диски с остатком 300 метров, хотя я руками подбирал с остатком 50. Но это на основе моих изысканий, может вам известен другой алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
так как не ответили об расширениях файлов,я считаю.что в папках находятся только полезные файлы для записи.По жадному алгоритму немного не так.Поганяю.видно будет.Порог минимума и размер набора будете выставлять руками,по крайней мере первый раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Проверяйте по Жадному алгоритму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
А с математической точки зрения здесь что получается - какая-то система уравнений? Если она уже есть, напишите, какая она получилась (пример) - я могу попробовать один метод, можно сравнить, насколько быстро решает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
doober, посмотрел на программу, цифры выдает красивые, если она так собирает файлы на диск то это очень хорошо, вот только теперь надо выводить пути к файлам которые она собрала для записи. А то как я узнаю что писать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось doober; 06.10.2010 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переименование группы файлов | Meh | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.07.2009 12:31 |
Уменьшение размера ехе файлов | Terran | Общие вопросы Delphi | 20 | 23.01.2008 23:03 |
Макрос в Excel для обработки группы файлов | ad_sum | Microsoft Office Excel | 1 | 29.12.2007 16:56 |
Проверка размера файлов на стороне клиента (работа) | AndreyAndrey | Фриланс | 5 | 02.11.2007 19:13 |