![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
А ЧТО КОНКУРЕНЦИИ СИЛЬНО МНОГО??? ПРОГА НОВАЯ ДУМАЮ АНАЛОГОВ МАЛА. А КОНКУРЕНТЫ ЕСЛИ БУДУТ ТО ВМЕСТИ С ЛИЦЕНЗИЕЙ И САЙТОМ УБРАТЬ СМОГУТ ТОЛЬКО КАМУ ЭТО НАДО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
ZVEREK, будьте так любезны, прочтите правила форума!
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
1) Это надо конкурентам, чтобы продвинуть ИХ товар.
2) Учите экономику 3) Учите русский язык И 4) ВЫРУБИТЕ КАПСЛОК, ПОКА МОДЕРАТОР НЕ ПРИШЕЛ С ГОРЧИЧНИКОМ В РУКАХ.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Начинать нужно со следующего: как люди покупают программы?
Вы пользователь и? Ищете торговую площадку? Вряд ли. Скорее вбиваете в яндексе/гугле: "программа для ..." и смотрите что там появилось. Лично я никогда не куплю прогу без сайта. Не доверяю я всяким каталогам. Может мне бесплатную прогу за денюжку втюхают. Всегда по интересующей проге смотрю официальный сайт. Вывод: глупо делиться деньгами с какими-то там ресурсами. Проще зарегистрировать домен, слепить быстренько сайт и раскручивать сайт, чтобы выдавался по нужным запросам. А в плане защиты... Да сделайте элементарную какую-нибудь. Просто чтобы была. Всё равно сломают если надо, а если не надо - не сломают даже простенькую защиту ![]() Ну и есть вариант комбинировать сайт с продажей через Allsoft. Тут уж смотрите. Я своё никогда ничего не продавал, ибо зарабатывал на курсовиках. Помощь студентам - самый простой заработок для одиночки. Сложно сейчас разработать проект, который взлетит и который будут покупать. Проще разработать халявный проект, разрекламить и зарабатывать на рекламе (см. историю QiP и подобных поделок) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Да, согласен с pu4koff, сейчас тенденция (если есть такой шанс в вашем проекте) создавать и распространять ПО бесплатно, а какой то функционал монетизировать + реклама + плата за поддержку пользователей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Из одного мультика есть хорошая фраза - делай людям добро и бросай его в реку. И оно обязательно к тебе вернется.
Применительно к Вашему вопросу - делайте программы для друзей, знакомых, размещайте даром на сайтах, форумах, где можете. Этим Вы создадите себе, своим программам иммидж. В какой то момент к Вам начнут уже обращаться сами потенциальные клиенты. Вот тогда и можно на этом зарабатывать. Для этого только надо время и работоспособность. Да, метод применим не только для программирования, а и для других видов деятельности. Это уже из собственного опыта.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не знаю как выполнить.кто-нибудь...ну кто-нибудь... | blina | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 12.05.2010 11:43 |
Откликнитесь, кто-нибудь!!! | Solny6ko YasnoE | Помощь студентам | 0 | 04.04.2009 19:53 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |