![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
ну как бэ смотрите)
фотку клавиаутры сделал только что на телефон))) не было под другой даже мыльницы. З.Ы. - и на обработку не смотрите )) я как бы не дизайнер Последний раз редактировалось 13th; 26.08.2010 в 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
У меня такая идея - слово ПРОграммист, причем "граммист" более мелко по высоте и в верхней половине после ПРО, а в нижней, другим цветом и шрифтом www.procoder.info или просто procoder.info, т.е. одним выстрелом убиваем двух зайцев, и компактно, даже при недостатке места основная информация будет донесена, а в "размазанных" во все стороны логотипах, при уменьшении ничего не будет понятно, ради того чтобы "рюшики" поместились, центр логотипа придется уменьшать еще больше. Посмотрев на работы форумчан, думаю что Dekot ближе всего к моей идее, и он мог бы ее реализовать.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 26.08.2010 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Смотрю на логотипы, не очень. Может тут дизайнеры все же есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Вот-вот, не барское это дело, лого рисовать
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
А это как?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И подбор шрифта...причем тут готика?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
еще раз повторю свои идеи.
А вообще-то дизайнеры, не дизайнеры - а идея в итоге и так родится. Как и журнал. В конце-то концов здесь все делается форумчанами, вот и логотип надо делать самим, а не заказывать профи, а то это как-то не будет вписываться в саму суть бесплатного народного журнала. Кстати. все обыгрывают слово ПРО - может как-то иные мысли придумать? Уж слишком это в лоб и просто и многозначно. ПРО что? Мне идея 13th понравилась. - ее бы немного обыграть. Хотя бы в клавишах намек на ...
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
красиво, но не в тему.(я про готику)
завтра сделаю набросок, постараюсь выложить, а то опять без инета буду Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 26.08.2010 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Вот: GIF - правда не прозрачный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |